加载中…
正文 字体大小:

四种性格女人深得男人心最具诱惑力

(2015-12-31 08:19:05)
标签:

情感

健康

女人

诱惑

男人

分类: 心理情感
四种性格女人深得男人心最具诱惑力

  博主发现生活中女人如果要和男人相比,女人通常是比男人脆弱的。但是男人和女人之间的感情天生就是具备的,生活中女性分为很多类型,有活泼开朗的、有郁郁寡欢的、有优雅丽质的等等,每种不同类型的女性朋友都有她的不同生活方式,那么生活中男性更喜欢具有什么特点的女性朋友呢?

  一:都属于会示弱型的。其实小鸟依人是一种姿态,不一定会撒娇就是小鸟依人。有一位女嘉宾特别聪明,她对所有人都很温和,她说我特别知道自己不是最漂亮的女人,我对别人给我的每一点帮助都很感谢。男嘉宾说话时这个女孩一直在聆听,很少咄咄逼人。我站在她身边,都觉得温柔是骨子里的,真的不是那种小女孩的撒娇。后来对面的男嘉宾无论年龄大小,高矮胖瘦,都在努力的追求她。

  二:工作努力,自食其力。印象特别深刻的是这三个女孩子都在努力工作,她们做的都是最普通的文员或者销售,但采访她们的同事你就会发现,在单位她们的人缘都特别好,爱帮助别人。其中有个女嘉宾还被同仁们称作“管家婆”,据说每个同事的生日她都准时会送上祝福。我一直认为努力工作的女人是美丽的,看来男人也是这样认为的。

  三:爱笑的女孩。我看一个女人的时候,习惯性的看她的眉间,喜欢皱眉头的女性常常是那种爱发火或者对生活不满意的人。这三个女孩无一例外是爱笑的,我们的节目每次录制时间都很长,从镜头上看,这几个女孩都是从头笑到尾的,很多时候不是她们说话,在聆听的过程中不经意切过来的镜头也是那种笑容灿烂的,看着就很舒服。记得有个男嘉宾在说自己的选择理由时,简单明了:“我喜欢对面女嘉宾的笑!”

  四:宽容。《婚姻保卫战》中所有来参加节目的女嘉宾都曾经有过离婚的经历,讲述过去的时候,当然有很多不愉快,有一个女嘉宾我印象深刻,她在上一段婚姻中,曾经遭受严重的家庭暴力,被老公用电线勒过脖子,这样的经历让人想起来都觉得毛骨悚然,她在讲述的过程中不经意的说道:“当时妈妈看到了上来拉架,我很感动!”后来才说明白她所谓的妈妈其实是当年的婆婆,她说得很亲切,完全没有因为那段不愉快的婚姻而抹杀了所有曾经的幸福。(全民健康整理编辑)

      开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2851671371 微信:mnt377

  我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';