加载中…
个人资料
目标广告重庆电梯广告
目标广告重庆电梯广告
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,138
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆目标广告有限公司发展简史

(2009-05-20 22:45:24)
标签:

重庆电梯广告

重庆楼宇广告

前身由重庆三家专业的经营社区电梯媒体公司重组而成,现已成为重庆市本土最大最专业的社区媒体运营机构,专业致力于重庆本土社区文化建设和重庆楼宇广告媒体开发事业。现已同重庆大多数房产企业及物业公司开展了合作,得到了合作单位的一致好评,也为合作单位盘活了社区资源。通过4年的努力,公司取得了重庆本土上市公司及三家A级传媒企业雄厚的资金支持,已为公司在推进社区文化建设和社区媒体资源开发方面奠定了一定的坚实基础。

2002年10月,第一家重庆电梯广告平面媒体运营商——缔阳广告成立。
In October 2002, Diyang Advertisement Company Limited, the first elevator media provider in Chonqing established.


2003年2月-2005年9月,同类公司在重庆市场相继出现。
During February 2003 to September 2005, similar media providers appeared one after another in Chongqing market.


2006年6月-2007年12月,激烈的市场竞争,最终留在这个舞台上的3家:缔阳、博视、精锐甩开对手,大步向前。
During June 2006 to December 2007, after the fierce market competition, only 3 providers eventually survived in

the industry,
namely: Diyang, Boshi, and Jingrui.


2007年12月,澳美、天地整合缔阳、博视、精锐成立目标广告。
In December 2007, Omei and Tianti acquired Diyang, Boshi, and Jingrui, and integrated them into one company –

Target
Advertisement Company Limited.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:电梯广告优势
后一篇:目标资源
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇电梯广告优势
    后一篇 >目标资源
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有