加载中…
个人资料
经纪人安楠Jinanan
经纪人安楠Jinanan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,868
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与金牌经纪人宋文善的接触,让我受益匪浅!

(2010-01-08 02:11:12)
标签:

娱乐

分类: 我的日志

     昨天下午见了台湾金牌经纪人宋文善先生 ,因为最近动感男孩组合重组,明年从新推出,组合队员由我们负责挑选,宋老师昨天抽了两个小时的时间跟我们队员谈谈对组合想法和我们以后的发展方向,并且这个新组合他也会参与,他希望动感能成为大陆成功偶像组合之一, 因为近两年发现大陆的音乐市场还属于初级发展阶段,人才众多,有很大的潜能,宋老师只身一人来到北京发展,希望自己也能为大陆的影视业贡献自己的力量。毕竟台湾大陆是一家嘛,哈哈!

     因为今年央视春晚台湾经典组合“小虎队”要从新站到舞台为大家演艺经典,节目的导演已经跟“小虎队”经纪人宋先生沟通过了,确认小虎队将于20日齐聚,正式进入春晚的排练阶段,希望大家多多关注吧!

     昨天见了面,发现宋先生瘦啦,跟之前照片和本人相比,瘦小好多,今年马上奔60的人啦,精神和身体都很好,跟宋老师握手时发现手劲跟小伙子一样有劲,呵呵,大家聊的很开心,我们的队员也勇于发言,老师都认真的一一回答,最后老师还给我们的队员提出了建议性的意见,告诉大家一定要多注意身体(男孩应该多抽点时间去健身),多多学习文化知识,做人要低调,学东西要勤奋等等!宋老师的思维很独到,一些见解和思想比我们年轻人还要超前,在娱乐圈摸爬滚打了二三十年,造就了宋老师金牌经纪人的地位!

     最让我感动和学习的不是这个场合的愉悦气氛,而是一些宋老师办事的细节,作为以个合格经纪人,文件包,白纸,圆珠笔,录音笔 ,相机,演员资料都是随身带在身上的(而我却好几天什么也没拿就跟朋友见面,真实失败,没法跟宋老师相比)。宋老师见的每个人,如果是陌生人他都会把这些人记录下来,什么地点,什么时间,什么情况,还有对方的资料,包括一些对方的照片和视频,以及现场录音,等等,不是说宋老师年事以高,真的糊涂,健忘!而是一个成功经纪人职业习惯!不要觉得麻烦,认识每个人可能都有机会再合作,或者下次几面!只有记住了对方,对方才有可能对你感兴趣,就能把下次见的陌生感去掉,拉近大家之间的距离!

    跟成功的人士见面,你永远有学不完的东西,希望宋老师下次见面还能记得我,呵呵!虚心学习永远不晚,自己以后一定要注意啦!细节问题很重要!

    也希望动感男孩组合能够重组成功,越走越远!与金牌经纪人宋文善的接触,让我受益匪浅!

 

本来想大家一块合张影呢,结果我们几个什么也没带,失败啊!

台湾著名经纪人宋文善。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有