加载中…
个人资料
经纪人安楠Jinanan
经纪人安楠Jinanan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,848
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个圈子需要经纪人

(2009-05-24 12:23:40)
标签:

招聘

经纪人

艺人

身高

圈子

分类: 我的日志
      如今的演艺圈里经纪人的地位是越来越重要了,几乎95%的艺人都有自己的经纪人,一些大明星几乎所有的事都有经纪人出面帮自己处理!许多刚毕业的表演系大学生都选择经纪公司和经纪人帮助自己规划未来的演艺之路!这说明经纪人现在已经有了不错的市场前景。
     一个成功的经纪人不仅起到中介的作用,因为他们的合法地位,他们能够从法律上维护艺人的合法权益!最重要的是会根据艺人的性格特征和专长对其进行定位,包装,培训,宣传,推广等!对艺人的机会创造,社会实践锻炼,以及社会知名度的提高,起到了至关重要的作用!

     签约新人是对经纪人的一种考验,需要经纪人敏锐的洞察力和果断的判断力,他们会仔细的研究新人的性格特征,了解他们性格的优点和缺点,以及他们的专长和不足,重点进行培训!
     一般都经纪人都会选择刚毕业的各大院校表演专业的毕业生,因为便于以后能够配合默契,刚毕业的学生大豆很听话,经纪人会找出他们的弊进行改正,也会对他们进行其他方面的培训,如台词,跳舞,唱歌,主持等等!
     一般对于身高的要求,女孩子理想的身高在168cm,上下浮动在5cm左右,男孩子的身高在180cm,上下浮动在8cm,以为影视成像是横向扫描,这样的身高比较合适,男女搭戏时不会存在不协调的现象,比如,女模特和男模特就不容易进入演艺圈,因为他们的身高太高,相对的别的演员的身高也要提高才能搭戏,但是那时不可能!
     严格的相貌特征,上镜的脸在生活中是非常消瘦的,比如陆毅;梁朝伟,一个是脸细而长;一个是脸特别小切很瘦。这样就很上镜了,作为新人保持脸部的线条是非常重要的,不论是吃药维持,还是打针瘦脸,既然选择了这个行业,有时是必须要付出一些代价的!
     还有就是发行不能随意改变,如果广告商,导演(客户)有要求,可以协商着做出一些改变,千万不能不跟经纪人商量就改变自己发型,比如有时经纪人刚给你接个活动,本来是按你现在在形象去定的,结果你一下子改变了形象,结果可能这个机会就没了!
     作为一个初来咋到的新人(经纪人),我希望出了跟前辈们多学习,也希望艺人能够理解我,和我成为朋友,大家共同学习,一块进步!我会用百分百的努力来换取对价对我的信任

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:休息!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >休息!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有