加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,195,640
  • 关注人气:19,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《我是特种兵之火凤凰》:看90后霸王花怎样叱咤军营(图)

(2013-10-28 11:00:57)
标签:

娱乐

分类: 热辣娱评
说到军旅题材的电视,观众对于刘晓洁的印象想必再深刻不过,作为近两年银幕新晋花旦,她鲜明的角色刻画,独特的演绎方式除了给观众耳目一新的感觉,更能让大家被她演绎的角色深深吸引,喜欢这个角色继而喜欢上刘晓洁。
《我是特种兵之火凤凰》:看90后霸王花怎样叱咤军营(图) 
最近刘晓洁再度投入到军旅题材电视剧,这对于观众而言算是一个极大的视觉福利了。此次刘晓洁演绎的是刘猛的执导的《我是特种兵之火凤凰》。“我是特种兵”听起来是否有点耳熟呢?其实早在《我是特种兵》就有刘晓洁的出彩演出啦,那时候她在剧中一人分饰双角而成为“军花”代言人。在《我是特种兵之利刃出鞘》中刘晓洁再度出现,饰演何晨光(吴京饰)的初恋女友林晓晓,甚至被网友赞为“最可爱的女人”。不得不说刘晓洁独特的人格魅力和演绎天赋,对于人物的把控实在没话说。
《我是特种兵之火凤凰》:看90后霸王花怎样叱咤军营(图) 
这次《我是特种兵之火凤凰》自然说的不会是阳刚男的故事,而是一群年轻的90后女子特种兵。导演刘猛将90后的特质在这部剧中充分展现,刘晓洁演绎的“麻辣特种兵”叶寸心鲜明的个性和聪明机智,非常饱满,再加上刘晓洁轻车熟路,对于角色驾驭非常出彩,分外惹眼,令人印象深刻。
《我是特种兵之火凤凰》:看90后霸王花怎样叱咤军营(图) 
《我是特种兵之火凤凰》中刘晓洁演绎的是一个典型富二代形象,她聪明多才,是清华高材生,高考理科状元;她同样执着叛逆,为了梦想不顾母亲反对走入军队成为一名女兵,并顺利进入火凤凰女子特战队。她喜欢冒险,叛逆不羁,却经不起现实的挫折,典型的理想主义者,但经过血与火的考验,她慢慢走向成熟,越来越优秀,招人喜欢。   
《我是特种兵之火凤凰》:看90后霸王花怎样叱咤军营(图) 
从《我是特种兵》一路看来,发现导演刘猛似乎特别钟爱刘晓洁,三部曲都给刘晓洁创造了极大的发挥空间,每一步剧都让观众认识不一样的刘晓洁,有网友戏言,原来刘晓洁才是刘猛导演的御用女主角啊!不过细细看来,确实如此,刘猛导演对于刘晓洁的评价也很高,表示让刘晓洁诠释这样一个角色,自己很放心,当然,刘晓洁没让导演与观众失望,在《我是特种兵之火凤凰》表演层次鲜明、真实而富有质感,尤其善于刻画人物的内心,成功演绎出叶寸心的成长与蜕变,使之成为荧屏上的又一经典。  
如今,《我是特种兵之火凤凰》正在热播,刘晓洁饰演的叶寸心独特霸王花的秉性渐渐浮现,她在军营的各种磨砺也随之展开,很多人为她担心也有人对她竖大拇指,这姑娘当真是要逆天啊!但叶寸心身上洋溢着90后身上的迷失与努力,这种让人舍不得破坏的成长注定会使更多年轻人找到共鸣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有