加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,930
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《清唱团》:三强归宿全猜测(图)

(2012-09-05 16:03:49)
标签:

娱乐

分类: 热辣娱评

文/三江

《清唱团》:三强归宿全猜测(图)

最近各种各样的“好声音”让音乐狂大饱了耳福,不过个人对于深圳卫士的《The sing-off清唱团》很着迷!全真人声无伴奏清唱,关键是还要配合团内其他成员,这种真实公平的选秀方式不光吸睛,更加公平,高手如林还真的很难说谁能唱到最后,如今三强出炉,冠军成了谜团,不过综合对比后,业余时间斗胆来个三强排名的猜测!

《清唱团》:三强归宿全猜测(图) 
三强预测之季军——麦克疯
 
  音乐无国界,麦克疯在清唱团之所以脱颖而出,一方面这个团队的演出经验比较丰富,算是颇有实力的一个人声乐团!擅长的曲风也比较时尚另类。pop,rock,hiphop曲风更让年轻族疯狂了!团队成员就是一个大型人声乐器,音鼓、低音鼓、边鼓、桶子鼓、吊钗、高音镲的音效,简直可以以假乱真,可能这个团队会让更多时尚年轻一族癫狂! 所以个人感觉在三强的舞台,他们极有可能摘取季军桂冠。

《清唱团》:三强归宿全猜测(图)
三强预测之亚军——人声失控
 
  相对来说,觉得人声失控组合的最大亮点就是中国风和古典风,而且他们的古典元素也植入了现代流行效果,默契度比较高。但是表演相对来说稳定性不强。之前就有评委称他们表演的死穴是缺少感情。不过可以看到后期的表现这个组合还是让人眼前一亮。不过三强高手都是个怀绝技的,个人觉得人声失控有希望成为季军。

《清唱团》:三强归宿全猜测(图)
三强预测之冠军——自由人
 
  感觉全国呼声最高的人气仙团自由人组合恐怕会是清唱团最终的王冠组合。综合看来,自由人相比其他组合更加默契,沉稳。他们的优势在于成员的多元化,2女4男的组合,可以驾驭的曲风更广。而且相比较而言,所有成员的实力都算得上超强了。之前两次全国赛自由人每次都是一曲晋级,毫无悬念。台湾歌坛一哥费玉清帮唱自由人,合作了一曲《千里之外》,他说自己比选手还紧张。6强的车轮赛当中,自由人的《High歌》,惊艳全场,再度证明了这个仙团的独到魅力和感染力。所以综合看来,在三强争冠赛,自由人的夺冠几率最大,期待值也最大!


  不过猜测归猜测,还是希望这个比赛能慢一点,这样精彩的原声秀,十年不遇的好声音,对于咱们观众的来说又岂是“征服”可以形容的!无论三强中那个夺冠,比赛的过程、感动的瞬间都会让观众给这些热爱音乐的团队见证,原来,音乐也可这么迷人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有