加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,930
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《北京青年》:实力杜淳成收视保障

(2012-08-24 10:43:45)
标签:

娱乐

分类: 热辣娱评

文/三江

追梦奋斗剧《北京青年》最近太火了,网络搜索位列前茅啊,和《奋斗》《与青春有关的日子》并称“青春三部曲”,都非常有北京爷们的腔调。我想,80后喜欢看他们,不仅喜欢看那种京腔京味,不仅喜欢感受那种扯淡而幽默的人生,还喜欢看实力派演员的精致表演。说到实力派,收视帝杜淳就很给力,好像有他的每部剧都有收视保障,这是铁的实力?
《北京青年》:实力杜淳成收视保障 
作为一个地地道道的80后,杜淳是北影表演系科班出生的知名演员,也是内地当红小生,加上阳光帅气的外表,让他成为百变小生,也成为名副其实的实力偶像派。说到他的走红,少不了成名作《汉武大帝》,他演了青年汉武帝刘彻一角,杜淳塑造的汉武帝帅气而刚直,极具个性,也因此一炮走红,之后的演技也得到了很多导演的认可。

此外,杜淳在《大旗英雄传》中塑造了侠义无双、有口皆碑的铁中棠,激情飞扬,临危不惧,把古代江湖大侠的侠胆义肝表现的淋漓尽致,不过杜淳演绎的这个大英雄没有高高在上,也非常平民生活化,给观众留下了非常非常深刻的印象。还有《51号兵站》气度不凡的小老大、《敌营十八年》《虎胆雄心》中粗犷机智的特工江波,收视率更是奠定了杜淳几百万粉丝的根基。

毫无疑问,有他的电视剧都实现了收视率和口碑的双赢局面。此次,《北京青年》的再次走红,与其说是一个意外,不如说是名至实归。导演是知名导演赵宝刚,演员也是实力派的杜淳、李晨、姚晨和张俪等,加上一个好的剧本,让整部剧达到了天时地利人和的飘红条件。
《北京青年》:实力杜淳成收视保障 
说到剧情,也比较有意思。《北京青年》中塑造了四个不同的青年,每个人都有自己的梦想。虽然有些梦想和现实格格不入,但是,为了追寻理想中的自己,他们或多或少放弃了很多现实的优越。杜淳演绎的何北是大款父亲的一个心病,父亲觉得恨铁不成钢,他却有自己的想法。混世中重走青春,矛盾又统一的性格,让杜淳把混二代演出了别样的风格,有人称这是纨绔富二代蜕变的青春序曲,不无道理。换言之,有这样精致的演员,《北京青年》不火也难。
《北京青年》:实力杜淳成收视保障 

纵观杜淳演的角色,既有刚正不阿的大侠,又有红色军旅英雄,有西门庆,还有如今的“混二代”,人物角色性格跨度之大,可谓颠覆。不过杜淳说,演戏和生活是有差距的,而自己乐于改变。正是这种一次又一次的颠覆和挑战,让杜淳的百变小生形象深入人心,观众喜欢的就是他的百变,关键是,每一次变化带来的都是惊喜。正是这种突破和尝新,让杜淳给每部剧的飙红带来了奇妙的引导。想看杜淳的新角色,那就来看《北京青年》吧!希望百变小生杜淳在演绎道路上不断突破,创造更多耐人寻味的角色,给大家带来更多的惊喜~这样即便将来老了,那也是百变老戏骨,给力啊!

    曝光杨钰莹偷情神秘男子    十大女星惹人遐想闺房秘事    揭秘李湘为复出付出的代价

    林心如被富二代蹂躏惨状    四十年纪却有十八容颜女星    大S迷晕汪小菲的震撼内幕

    李湘征服湖南台台长内幕    嫁富豪却还敢不本分的女星    谢娜勾引何炅往事惨遭曝光 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有