加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,930
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“从穿到脱”变性感惹争议的十大女星(图)

(2012-08-16 16:13:11)
标签:

姚晨

三江

娱乐圈

销魂

《鸿门宴》

娱乐

分类: 八卦盘点

 

文/三江

都说娱乐圈是个大染缸,深陷其中一定会被染上各种各样的颜色。此话也的确有一点的道理,很多明星在娱乐圈漂泊几年之后都会或多或少的沾染上不一样的恶习,有的吸毒,有的成小三。今天就来为大家细数十大曾经十分纯情的女星在娱乐圈几年之后是如何完成华丽蜕变,变得性感的:

20大纯情女星最销魂的性感瞬间(图)
姚晨
因为郭芙蓉的角色,姚晨深入人心,被大众深深记住,记住那个十分朴素的女星。然时过境迁,姚晨早已不是那个疯颠颠的郭芙蓉,而开始走华丽路线,最近频繁曝出的性感写真就是她吹响的响亮的号角。

揭十大风光女星立足娱乐圈的独门绝技(图)
章子怡
也许看着现在被各种门事件和丑闻缠身的章子怡,你无法将其和纯情二字联系在一起。但不可否认的是,章子怡在出道时的确十分的内敛,至少不那么奔放。可是,在娱乐圈里,为了上位,为了关注度,谁不要制造点话题呢?


钟欣桐
她曾自诩自己是青少年,甚至是小学生的偶像,但是08年却在她的身上曝出惊动娱乐圈的艳照丑闻,那一刻,所以人的眼镜都跌坏了。那个活泼的小女生形象的阿娇真的是是躺在床上展现出一副媚相的女人吗?

盘点十大明星尴尬的鈥溍房度鈥澕锹迹ㄍ迹
张柏芝
其实,在我的印象中,张柏芝刚进入娱乐圈的时候也是十分的无暇,甚至有些懵懂。可是在娱乐圈大环境的影响下,她开始频繁光顾夜店,开始疯狂。随后便是示人尽知的照片门,我想那次的教训对于张柏芝一生都是警醒。

细数被圈内人意淫最多的十大明星(图)
周慧敏
她堪称玉女掌门人,而且长相来看,她也是十分的清纯,看不出一点的风尘味道。可是,在娱乐圈里混,必须得有自己的杀手锏。阔别娱乐圈多年之后,周慧敏复出,这一次她变得很疯狂,直接挑战自己底线,上演同性激情戏,着实让人感慨万千。

20大纯情女星最销魂的性感瞬间(图)
黄圣依
当初因为星爷的提携,黄圣依得以一夜成名,当时的她多么青春无暇,可是几年之后,一切都已改变。先是和星爷闹翻,不欢而散,随后又被传言称其是杨子的小三。在她身上发生的一切不得不让人感慨娱乐圈的侵蚀。

揭十大风光女星立足娱乐圈的独门绝技(图)
范冰冰
想当初在《还珠格格》中,范冰冰是一个十分可人的丫鬟,当时的她给人的感觉甚至有点羞涩,可是在娱乐圈闯荡十年之后,她变得性感,变得被各种话题缠身。“话题女王”这个称号是对她十年来最好的诠释。

20大纯情女星最销魂的性感瞬间(图)
海清
因为在《双面胶》、《媳妇的美好时代》等家庭剧中的完美饰演,海清被评为媳妇专业户。不过几年之后,海清彻底打破中国传统观念中对于媳妇的定义,海清开始大玩性感,最近频繁为杂志拍照,而且是一次比一次妖娆。

20大纯情女星最销魂的性感瞬间(图)
徐静蕾
她是被人公认非常有才的女星,一直都顶着才女的光环。但是在娱乐圈里立足光光有才那是远远不够的,于是徐静蕾也开始转变了,在《杜拉拉升职记》中,她便像示人展示了她最狂野的一面,十分震撼。

20大纯情女星最销魂的性感瞬间(图)
何洁
从超女的舞台走红的何洁,当时给人的印象就像个小孩,清纯无暇。可是,经过今年的浸润,她也变的疯狂,出书自曝被人摸臀,露玉背,被传艳照。真的很难让人将这一切和何洁联系在一起,可是事实如此,我们只能感慨世风日下吧。

 

    曝光杨钰莹偷情神秘男子    十大女星惹人遐想闺房秘事    揭秘李湘为复出付出的代价

    林心如被富二代蹂躏惨状    四十年纪却有十八容颜女星    大S迷晕汪小菲的震撼内幕

    李湘征服湖南台台长内幕    嫁富豪却还敢不本分的女星    李湘勾引何炅往事惨遭曝光 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页 结婚前夕还传出偷情丑闻的十大明星(图) 《鸿门宴》:项羽死得幸福刘邦活得凄惨

:36岁赵薇酷似18岁少女内幕        林志玲青春不老的秘诀       众星热议产后疯狂塑身

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有