加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,227
  • 关注人气:19,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大S如何真正做到30女人一枝花?

(2012-07-31 15:59:54)
标签:

娱乐

分类: 固定连接

大S如何真正做到30女人一枝花?

大S如何真正做到30女人一枝花?

 

     从2001年风靡内地的韩版《流星花园》开始,大S就一直活跃在观众的视线之内,歌手、主持人、一线女主角、电影女明星、作家等多重身份让人应接不暇。与许多港台艺人一样,大S近年来将工作重心移向内地,仅仅是从今年4月份到10月份短短半年之内,就有《全城热恋》(王力宏)、《未来警察》《刘德华》、《龙凤店》(任贤齐》、《剑雨》(杨紫琼)四部电影以及登陆湖南卫视的偶像剧《泡沫之夏》(黄晓明、何润东)与观众见面,都严重的审美疲劳了。

 

    短短的半年时间内,接拍如此多的影视作品,让人惊叹大S的受欢迎程度以及旺盛的精力,不过更加让人惊叹的则是现年34岁的大S的肌肤。与24岁时的成名代表作《流星花园》中的大S相比,现在的大S肌肤保养得更加白皙、更加娇嫩,让人羡慕不已。从十七岁就开始疯狂钻研各种美容保养技巧,立誓要让全身上下每一寸都美到不行的大S确实无愧“美容大王”的称号。

大S如何真正做到30女人一枝花?

     其实从大S先后出版的《美容大王1》、《美容大王2》来看,大S美容肌肤的秘诀其实很简单:(1)层层防晒;(2)搽脸部隔离霜;(3)必要时才搽身体防晒乳;(4)坚持服用胶原蛋白。对于前3种方法,大多数女性都比较了解并经常使用,所不同的只是选择哪种产品。但对于近年如飓风袭来的胶原蛋白,不少人还感觉有些陌生,本文特搜集整理了四大门户网站以及瑞丽女性网的相关资料,做简单的介绍:

 

   (1)胶原蛋白的重要性

      随着年龄的推进,漂亮的肌肤越来越经不起外界环境的刺激,稍微的创伤都会在皮肤的表面留下深深的烙印,诸多问题争相出现。皮肤的变化绝不仅仅只是年龄的增长这么简单,每一个现象的产生往往都是多方因素共同影响的结果:年龄、遗传、睡眠不足、饮食、烟、酒、季节变换、环境污染、心理压力……等等。于是,你的皮肤不可避免的失去了弹性,没有了往日的光泽,甚至斑斑点点、松松垮垮,接着,毛孔增大,黑斑与皱纹出现。虽然女性花在护肤上的金钱和时间远多于男性,但她们似乎仍难以抗拒自然的力量。化妆品只能收一时之效,做不到从身体内部进行调理,就像灰姑娘过了12点要被打回原形一样。女人要真正美丽,还要靠内养,从身体的最深处带来的转化才能维持长久。 

20世纪70年代,美国加州大学凯克医学院研究发现:肌肤衰老除与年龄、自然环境侵害外,更与肌肤中真皮层缺失一种营养--胶原蛋白有关,肌肤的弹性润泽,细腻光滑都与胶原蛋白在体内的多少有着密切的关系。然而随着女性成熟后所发生的生理周期,需要大量消耗体内的胶原蛋白进行器官修复。胶原蛋白的流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,肌肤就会显现干燥、粗糙、松弛、皱纹、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现象”。胶原蛋白之父布兰特博士断言:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”同时女性由于月经、生育等生理因素的影响,胶原蛋白流失量是男人的2.5倍。 >>>点击查看更多胶原蛋白知识

 

(2)胶原蛋白如何选购

近年,“胶原蛋白”如同飓风来袭,席卷了各大电视节目和美容杂志。对于很多女性而言,胶原蛋白是以保持肌肤弹性,防止衰老成为她们的心头好。目前市场上胶原蛋白种类多达27种,而真正最直接有效的通过肠胃迅速吸收的胶原蛋白,只有精纯胶原蛋白!全球胶原蛋白领导品牌—维纳斯精纯胶原蛋白已在中国市场销售十年,并荣登十大胶原蛋白品牌榜首!它通过其独特活性小分子结构,在人体内以自然健康的方式积极运行,其胶原蛋白营养成分可直接作用到皮肤深层及A.R.I的老化触发区,抑制黑色素的形成,清除自由基,抵抗氧化过程,恢复细胞活力,稳固真皮层结构进而达到美白、抗衰、祛斑、保湿、防晒、除皱、亮肤、紧肤等效果。 >>>各品牌胶原蛋白对比

大S推荐:胶原蛋白护肤秘笈

美白:多途径抑制黑色素

基于美白的目的而抑制黑色素生成的方法有两种,一种是避免紫外线到达皮肤内部的防晒法,另一种则是抑制黑色素生成,既避免黑色素生成细胞制造出黑色素。

第一、源自美国的维纳斯精纯胶原蛋白中的独特成分能有效吸收照射到皮肤内部的紫外线,减少紫外线对黑色素细胞的刺激,,从根本上抑制或减少黑色素的形成,防止黑色素沉积。第二,胶原蛋白能使细胞粘接更紧密,新生细胞速度加快,不给黑色素、毒素聚集藏身之地,全面抑制黑色素的产生,达到彻底美白的目的。

抗衰:补充精纯胶原蛋白,去皱紧肤

人之所以会老化、体力衰退、皮肤失去光泽及弹性,除了年龄是无法抗拒的因素外,胶原蛋白之父布兰特博士断言:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。”源自美国的维纳斯精纯胶原蛋白中独有的活性小分子进入真皮组织后,能迅速填补局部塌陷,恢复皮肤细胞活性,激活皮肤内部弹力胶原的生成,维持细胞矩阵结构并修复皮肤内部的矩阵结构,从而改善松弛,收紧皮肤,减少深皱纹、平复细纹、眼袋等,延缓皮肤衰老,让皮肤重现年轻时的精致,逆转衰老的过程。 >>>免费测试

祛斑:加速新陈代谢,促死皮脱落

斑点的形成最根本的原因往往是黑色素的沉积或者某些有害物质对皮肤内部造成的伤害在皮肤表面的显现,一旦形成,即表明皮肤内部结构遭受了损坏,这时从皮肤表面的治疗几乎没有任何收效,而治本的关键必须从调节皮肤内循环着手。源自美国的维纳斯精纯胶原蛋白通过对皮肤各功能的修复,让皮肤的各组织处在相当优秀的运行环境下,补充皮肤新陈代谢所需要的关键物质,加快代谢速度,缩短皮肤代谢周期,促进角质层的迅速正常脱落,去掉死皮,长出新的皮肤层,从而淡化已经形成的色斑,最终彻底祛除色斑。

保湿:收缩毛孔,提升锁水能力

健康的皮肤必须保证时刻水润光泽,水分对皮肤起保护作用的同时,也能让皮肤显得柔嫩清爽。皮脂膜是由皮脂、汗水及皮肤所蒸发的水分,一半水一半油脂所形成的酸性膜,存在于皮肤表面,可以保护皮肤免于外界环境的伤害,维持皮肤湿润。源自美国的维纳斯精纯胶原蛋白中的独有的三螺旋结构,能强力锁住30倍的水分,有效收缩毛孔,提高皮肤内皮脂膜的功能,提升真皮层的锁水能力,从而达到紧缩毛孔,持久保湿的效果。

 

(3)重要提醒:胶原蛋白网上购物有“陷阱”

根据国际知名的ISR调查机构公布:胶原蛋白网上购物有“陷阱”并非所有的胶原蛋白都是精纯胶原蛋白,随着全球女性首选的胶原蛋白品牌-维纳斯精纯胶原蛋白在中国市场不断深入人心,作为国内唯一的精纯胶原蛋白产品,让女性享受白金级的胶原蛋白,享受白金级的完美肌肤!出众品质使众多国内厂家大打所谓“高精纯”“高纯”牌,却仍然要求每天5g,10g的大剂量服用,换汤不换药,哗众取宠!口服胶原蛋白市场良莠不齐,国内大多数人们口服为普通胶原,分子量大,单分子纯度低,目前胶原蛋白种类多达27种,而真正最直接有效的通过肠胃迅速吸收的胶原蛋白,只有精纯胶原蛋白,所以购买时,一定要注意纯度!   >>>登陆维纳斯官网

(4)更多关于胶原蛋白文章推荐阅读:
         口服胶原蛋白真的有效果吗?                             含胶原蛋白的食物
         超赞!!欧美热销百亿的胶原蛋白                        胶原蛋白的购买技巧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有