加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,930
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚姻亮红灯却假装幸福的十对明星(图)

(2012-07-20 16:43:27)
标签:

娱乐

分类: 八卦盘点

明星同床异梦隐情


文/三江

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
巩俐&黄和祥
作为内地老牌的女星,巩俐的生活一直都受到网友的关注。可是,她和黄和祥的感情生活一直不被看好。尽管他们一直表现的亲昵无间,但是还经常被拍到她和其他异性共餐的景象。如今两人离婚也证实了大众的怀疑。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
徐熙娣&许雅钧
人前人后,小S总是喜欢把自己塑造成幸福的富家太太的形象,不过,最近她的婚姻似乎陷入了危机。先是爆出家暴的传闻,随后又有分居一说,让大众对于她的婚姻十分担忧。不过小S在接受采访时还是一副什么都没有的样子,着实让人吃惊。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
贾静雯&孙志浩
想当初,贾静雯嫁入孙志浩家是何等的风光,生了女儿之后更是家庭和睦。然而,在这些虚化的背后,却隐藏着危机。婚姻也不久便以结束收场,看看现在为了争夺女儿抚养权的贾静雯到处奔波真是让人感慨,并深深的表示同情啊。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
林青霞&刑李源
堪称娱乐圈第一玉女的林青霞也是豪门的受害者,曾经红极一时的她毅然决然的加入商人妇,本来让无数人殷羡。林青霞也是表现的十分幸福,只是好景不长,林青霞和刑李源的婚姻还是没能够长久,最终以离婚收场,真是让人惋惜。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
买红妹&孙楠
想当初,孙楠和买红妹的爱情是何等的幸福,买红妹回忆起两人的时光也是一副甜蜜姿态。认识24就结婚足以说明当初的他们是何等的中意对方。可是,这对看似恩爱的夫妻早已是貌合神离了,随后不久,两人便以结婚结束了。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
李湘&李厚霖
豪门的生活就是让无数女星趋之若鹜,李湘便也深受其害。和李厚霖的钻石婚姻,从一开始就不被祝福,7天恋爱,两月洞房,这样的泡沫婚姻怎会有幸福。果不其然,李湘的第一段婚姻华丽开场,暗淡收场。奢华的生活终究不能长久啊。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
高晓松&沈欢
娱乐圈喜欢玩闪婚的明星还真不少,高晓松这样的60后人都喜欢。想当年高晓松和沈欢的闪电战多么让人嫉妒,只是,没有了解没有基础的婚姻怎能长久呢?结婚没有两年,两人就办了离婚手续。如今,高晓松又找了个80后的小娇妻,羡煞旁人。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
章子怡&vivi
国际章今年点有些背,年初就被诈捐门搞的差点翻不了身。继而,外界男友也不见了。可是,回头想想当初两人是多么甜蜜啊,从NBA赛场亲吻拉开序幕,到沙滩玉照达到高潮,再到大秀鸽子蛋证明要婚。可是,如今vivi早已不知去向,真是替章子怡感到悲哀啊。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
黄奕&姜凯
本来,对于黄奕的影响就不是很好,如今对于她的影响可谓更差了。从闪婚到闪离,黄奕用自己的行动向外界证明了爱情是不能完全建立在感情的基础上的。有传闻称,黄奕和姜凯离婚皆是因为姜凯破产所致,尽管黄奕矢口否认,可是无风不起浪啊。

看似幸福实则貌合神离的十对明星(图)
刘涛&王珂
随着众多女星的豪门生活被亮起红灯,刘涛的生活也受到大众的极度关注。甚至有传言说,刘涛如此急切的复出,是因丈夫投资失败,更有这对父亲在经济上存在诸多分歧一说。而随着刘涛诸多情史被曝光,她的豪门生活也开始让人忧心忡忡。

 

      杨钰莹与神秘男子幽会(图)   十大女星(闺房秘事)惨遭曝光  揭李湘为复出付出的代价

 

      林心如被富二代蹂躏惨状(图) 四十岁年纪却有十八岁容颜女星 大S迷晕汪小菲的震撼内幕

      李湘征服湖南台台长的内幕   何炅指点李湘勾引嫩男内幕  嫁给富豪还敢不本分的女

 点击图片或使用键盘← →翻页   结婚前夕还传出偷情丑闻的十大明星(图)  《鸿门宴》:项羽死得幸福刘邦活得凄惨

38岁赵薇酷似18岁少女的惊天内幕      林志玲青春不老的秘诀        众星热议产后疯狂塑身

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有