加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,930
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝光十大女星最惊人的败家劣迹(图)

(2012-07-18 09:24:06)
标签:

郑欣宜

菲律宾

娱乐圈

细数

e50

娱乐

分类: 八卦盘点

                                         女星惊人的败家劣迹

  明星是一个光鲜亮丽的职业,也是一个收入很高的行业,对于明星来说,锦衣玉食的生活垂手可得。可是,俗话说:赚钱容易守钱难。如果遇上能花钱的主,万贯家财也会一朝散尽。下面,我们就来盘点娱乐圈那些能花钱的女人:

1、章小蕙

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

这一位,除了胸大身材性感之外,几乎没有其他可取之处。从钟镇涛的前妻到导致他破产的败家女,从桃色新闻不断的是非女到与不同国籍有染的豪放女,章小蕙最厉害的本事大概就是穷极奢侈之能事:同一款Chanel套装,她能一次买3件不同颜色的;鞋子数量更可与前菲律宾总统夫人伊梅尔达相媲美(后者大概有三千双);更夸张的是:即使在传出要申请破产的状况下,章小蕙依旧狂买名牌服饰。她的座右铭就是:饭可以不吃,名牌绝不可以不买!

2、徐濠萦

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

Eason的夫人徐濠萦作品不多,出镜率不高,但是却相当有名。徐濠萦经常打扮的特立独行,自成一派风格,紧跟潮流,相当时尚。Eason对太太也是相当宠爱,几乎有求必应。不过,有传言称,eason难以忍受太太败家成性,随时准备离婚。徐濠萦每月个人花费将近30万,买奢侈品从不眨眼。照这种速度花下去,就算陈奕迅再能赚钱,也迟早被徐濠萦败光。

3、郑欣宜

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

身为肥姐的女儿的欣宜,由于从小生活在单亲家庭,母亲总把最好的东西给她,郑欣宜可以说是集万千宠爱于一身,因此也养成了她花钱大手大脚的习惯。据悉,沈殿霞去世后,留给了郑欣宜一笔数目不少的遗产,但是,郑欣宜在短短一年内,就花了3600多万(约折合人民币760万)买了400坪的豪宅,打算与老外男友共筑爱巢。更有传言称,郑欣宜花大钱为男友购买奢侈品,被暗指其“养小白脸”,令肥肥的友人都担心,郑欣宜花钱如此不节制,难保某天会坐吃山空。

4、张柏芝

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

张柏芝生性豪放不羁,不仅在男女关系问题上相当开放,对钱也是毫不在意。据悉,她因新买回来的狗在沙发上小便,便大手笔换购一套价值15万6千港币的新沙发,平时更是花钱如流水。与霆锋结婚后,柏芝依旧不改败家本色,家中名牌包成堆,挥金如土。而婚后,柏芝已基本退出了娱乐圈,全靠霆锋在外赚钱养家,有媒体甚至称霆锋成为了张柏芝的赚钱机器。不知两人的婚变是否与柏芝的败家成性有一定关系呢?

5、刘嘉玲

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

人到中年的刘嘉玲保养有方,因此看上去依旧风韵犹存,凹凸有致。既然穿什么都好看,刘嘉玲也从不吝啬买衣服。非名牌不穿的她,每件衣服都是从十万元起价。而刘嘉玲拍电视剧,绝对让制片人眉开眼笑,只要是演戏用的衣服,全由她自己一手包办,她曾创下自掏腰包买一百多套服装的辉煌纪录。不过,虽然刘嘉玲花钱如流水,是典型的“败家女”,但人家能赚钱,出席代言活动,几小时的时间,就有千万紧张,羊毛出在羊身上,刘嘉玲花自己的钱,花多少都无所谓。

6、大S

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

有着“美容大王”之称的大S表面上挣钱速度惊人,但败起家来同样惊人。她的鞋子中最贵的一双价值10万元,会花几百万台币收集限量版的爱马仕包包。替妹妹代班在主持《康熙来了》的时候,她会大方的送嘉宾价值不菲的礼品。不过,花这点钱,对于富豪老公汪小菲来说都是小钱。

7、谢婷婷

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

“星二代”谢婷婷,自小背靠大树好乘凉。在外国留学的她不仅生活作风豪放,花钱也是从不节制。她19岁的时候就刷爆过信用卡。而在香港出道后,她换男友的速度比换衣服还快,曾创下一个月换九个男朋友的记录。曾被媒体拍到与男友花天酒地,出入各种奢侈品商店,买名牌不眨眼,绝对的败家女。我们只能感叹谢家的男人太命苦。

8、傅明宪

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

这个名字也许你有点陌生,但你一定记得古天乐版《神雕侠侣》中,那个刁蛮任性的郭芙,傅明宪就是郭芙的扮演者。在现实生活中,傅明宪也似乎有点郭芙的影子。嫁给有钱丈夫后,她夜夜笙歌,出入各种酒吧,豪掷千金挥霍光阴,但再也没有什么有代表性的作品。就算丈夫被抓后,也丝毫不影响她花天酒地的生活。

9、范冰冰

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

将范冰冰搬出来,可不是为了凑数。范爷的赚钱能力毋庸置疑,可她花钱的能力也是让人瞠目结舌。范爷经常在拍戏宣传的空挡,去各大名牌商店血拼,一次性购买几十万的衣服、鞋子或饰品,但有时买了又很少排上用场。国内很多明星出席活动时都穿名牌的高仿版,范爷却从来都是直接穿秀场的衣服,既上档次又方便。另外,范爷对她工作室的员工也相当大方,经常送价值连城的钻石给下属。遇上这么一个“败家”的老板,员工心理早就乐开了花。

10、白静

 

 

细数娱乐圈最知名的10大败家女星

已故明星白静的境遇令人唏嘘不已,大好前途的年轻明星被丈夫活活砍死,着实令人惋惜。据知情人士透露,之所以会发生这样的悲剧,源于白静与某男子合伙骗走了丈夫2000多万,导致丈夫恼羞成怒,将刀子砍向了这个败家女。身为人妻,还是勤俭持家,相夫教子的好,若是终日算计丈夫的钱财,终将酿成不可挽回的恶果。

 

      杨钰莹与神秘男子幽会(图) 十大女星(闺房秘事)惨遭曝光 揭李湘为复出付出的代价

 何炅指点李湘勾引嫩男  四十岁年纪却有十八岁容颜女星 大S迷晕汪小菲的震撼内幕

  李湘征服湖南台台长的内幕 林心如被富二代蹂躏惨状(图) 嫁给富豪还敢不本分的女

 

  点击图片或使用键盘← →翻页  结婚前夕还传出偷情丑闻的十大明星(图) 《鸿门宴》:项羽死得幸福刘邦活得凄惨

         36岁赵薇酷似18岁少女      林志玲青春不老的秘诀    众星热议产后疯狂塑身

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有