加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,227
  • 关注人气:19,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜欢玩“嫩草吃老牛”恋情的十大女星(图)

(2012-07-13 16:31:50)
标签:

娱乐

分类: 八卦盘点

年纪轻轻却和老男人相恋的十大女星(图)

文/三江
娱乐圈的爱情总是让人捉摸不透,有的女星明明正值青春年华,而且是貌美万分,却喜欢和老男人谈情说爱,打情骂俏,偏爱老牛型的男星。今天就来盘点一下,喜欢玩“嫩草吃老牛”恋情的十大女星,看看哪一对最让你瞠目结舌。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹
COCO
或许你对这个名字会十分的陌生,但是说起她的男友你一定会有如雷贯耳的感觉。她就是金像奖影帝谢霆锋的父亲谢贤。而这对情侣的年龄差距高达40多岁,真是让人惊诧,更是佩服谢贤的魅力。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹
梁洛施
今天,对于梁洛施来说也是十分悲剧的一年,本被看好的豪门命运却不知为何导致腰斩,更何况是在梁洛施为李家生下三个儿子的情况下,更是让人咋舌。不过话说回来,梁洛施离开豪门对自己也并非全是坏处,总算能够找自己的心仪的对象啦。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹
张雨绮
去年,大S汪小菲高调的举办了婚礼,可谓气派十足。而这背后,最伤心的莫过于张雨绮,因为大S的插足,使得他和汪小菲的恋情结束。不过很快,张雨绮就和王全安爆出结婚的传闻,真是让人感慨张雨绮的择偶观啊。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹
桂纶镁
83年出生的桂纶镁也是大众十分喜欢的一位女演员,也曾在荧幕上制作了很多经典的形象。然而这位80后的小女人却偏爱老男孩,她和男友戴立忍之间的年龄差距达到17岁之多,也着实让人有些汗颜。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹
汪诗诗
最近今年甑子丹凭借自己出色的表演,迅速跻身第一打星的地位。而这位明星在事业风生水起之余,感情生活也是十分幸福。和自己的小妻子汪诗诗恩爱有加,还生有一对可爱子女,谁能相信他们之间有那么大的年龄代购呢?

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹
洪雁
最近莫少聪因为吸毒事件被警方刑事拘留,本来阳光的形象一夜之间轰然倒地,让无数粉丝心碎。和粉丝的心情一样的是他的小女友洪雁,虽然两人年龄差距很大,但是感情十分之好,不过随着莫少聪丑闻败露,不知两人去向会如何,让人揪心啊。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹
Jessie Cheung
影视圈的大佬黄秋生,那可是响当当的名字,所以他的小女友女凭夫贵,也时常出现在各大娱乐版块的头条。而这对恋人最让人津津乐道的就是年龄之间的差距了,不过既然当事者都没有避嫌,我们还操啥子心呢,好好的祝福二人吧。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹
吴佳妮
说起吴佳妮和马景涛的结合,都得感谢《封神榜》两人因为拍戏时对手戏较多,日久生情,随后吴佳妮坏了孕,两人奉子成婚。而这对恋人的年龄差距多大20岁,真是让人惊叹老男人马景涛的迷人魅力哟。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹


杨若兮
想当初,杨若兮和刘威两人爱的死去活来,可是后来两人不知为何缘故分道扬镳。而说起这对老少配情侣,当初就有人不看好,年龄差距21岁,我想不管怎样,这个肯定会在两人之间产生代沟,事实证明的却如此。

娱乐圈偏爱老牛的十大鈥溎鄄葩澟牵ㄍ迹


刘芸
去年,郑钧和80后小女友刘芸结婚着实让娱乐圈震动了一把,随后刘芸更是面对媒体高调晒自己怀孕的照片。看来和郑钧的结合让刘芸十分的满意,年龄之间的差距并没有产生什么不和谐的音符,祝福吧。

 

  赵雅芝年轻10岁的那些秘密    十大女星(闺房秘事)惨遭曝光    揭李湘为复出付出的代价

何炅指点李湘狂瘦40斤内幕  

 

  四十岁年纪却有十八岁容颜女星    大S迷晕汪小菲的震撼内幕

 李湘征服湖南台台长的内幕     林心如被富二代蹂躏惨状(图)   嫁给富豪还敢不本分的女 

   

 点击图片或使用键盘← →翻页   结婚前夕还传出偷情丑闻的十大明星(图)  《鸿门宴》:项羽死得幸福刘邦活得凄惨

38岁赵薇酷似18岁少女的惊天内幕      林志玲青春不老的秘诀        众星热议产后疯狂塑身

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有