加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,930
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大明星原谅恋人不忠贞的惊人真相(图)

(2012-07-10 16:32:51)
标签:

陈冠希

三江

原谅

n8

黄日华

娱乐

分类: 八卦盘点
文/三江

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
谢霆锋
要说到女星给老公戴绿帽,不免让人想起当年深陷艳照事件的张柏芝让谢霆锋所受的屈辱。原本被外界认为一定会走向尽头的婚姻,却因为有了谢霆锋的包容而焕发青春。当然,张柏芝也是知恩图报,隐退二线,在家相夫教子。如今生完二胎之后,张柏芝复出了,很神气。只是,在三江觉得,张柏芝的这一切都要拜谢霆锋所赐。

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
杨永晴
陈冠希是娱乐圈出了名的花心男,然而在08年那场艳照事件中彻底的被打倒,随后黯然的推出娱乐圈,去到国外寻求复出的机会。当初的陈冠希可谓千夫所指,幸好当时的女友杨永晴对陈冠希给予了包容,让他在情感上不至于无处落脚。想必这一切都为陈冠希现在的复出起到了很大的作用。

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
周慧敏
当初,倪震被媒体爆出在夜店舌吻张茆,玉女忍无可忍提出了分手。可是,没过多久,两人竟然奇迹般地走向婚姻的殿堂。着实把很多人吓了一跳。其实,在和周慧敏恋爱期间,多次传出倪震不贞的新闻,只是玉女一如既往的支持着自己的男友,让人感慨。

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
张智霖
话说,袁咏仪也玩出轨着实让人匪夷所思。他的老公张智霖那样的出色为何还选择出墙呢?据报道,袁咏仪自己曾坦言,由于自己的过分虚荣和有妇之夫发生了爱恋,愧对老公张智霖。庆幸的是,张智霖不计前嫌,原谅了她,如今二人有了小宝宝,一家人的生活可谓是其乐融融。

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
梁朝伟
结婚之前,刘嘉玲的私生活极其放荡,多次与富豪、帅哥牵扯在一起。甚至有时候流连夜店不知返家,不知多少次让影帝梁朝伟心力交瘁。只是梁朝伟对于刘嘉玲的爱超越了一切,最终还是义无反顾的和她结婚,婚后刘嘉玲的私生活也的确有很大程度的收敛。

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
徐熙娣
最近一段时间,小S和许雅钧的爱情一直被亮红灯,一会说小S遭到许雅钧家暴,一会说许雅钧流连夜店与陌生女厮混,更有甚者还有说小S不能为夫家添丁导致众怒。不过对于这些传闻,小S都一笑置之,全力的支持自己的丈夫。堪称女人楷模!

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
黄日华
早年作为无线“五虎上将”之一的黄日华,作风相当的正派,几乎没有绯闻缠身。然而自己的老婆梁杰华因为和同事Kenny传出绯闻,让黄日华处在舆论的风口浪尖。因此一度传出两人婚变传闻,不过在这件事件中,黄日华一直都坚定不移的维护太太。堪称好男人典范。

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
王菲
想当年,王菲离开窦唯继而和李亚鹏成婚。可是他们的婚姻一直被诸多传闻笼罩。07年时候就爆出李亚鹏在外偷腥的新闻,据报道,李亚鹏在北京和苗圃密会,并且共用晚餐。然而对于这样的新闻,王菲一点也不怀疑李亚鹏,十分自信的相信他。

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
Vivi
国际章最近复苏了,不仅接拍了新戏,也开始拍摄广告了。不过,章子怡也曾因为桃色事件伤神过,她和vivi的恋情当初多么的被人关注,所以一举一动都会被炒得沸沸扬扬。在泼墨门之后,媒体爆出章子怡和某富豪有财色纠纷,当时vivi就发表声明力挺当时的女友。可是到了今天,似乎两人之间已经形同陌路了。

伟大无私甘心原谅恋人不贞的十大明星(图)
陈奕迅
对于徐濠萦的影响似乎除了《韦小宝》里的方怡没有过多的记忆了,总之她给人的印象是在演绎方面不温不火。可是自从嫁给陈奕迅之后声明鹊起,知名度一下子提高了许多。俗话说,人红是非多,在和陈奕迅结婚后她的新闻随即多了起来。最为严重的一次莫过于和陈冠希结伴去日本旅游,八卦周刊称两人是去偷情。可是陈奕迅给予了妻子最有力的帮助,力挺妻子,并坚信妻子的忠贞。

 

    

赵雅芝年轻10岁的那些秘密    十大女星“闺房秘事”惨遭曝光    揭秘李湘为复出付出的代价

何炅指点李湘狂瘦40斤内幕    四十岁年纪却有十八岁容颜女星    大S迷晕汪小菲的震撼内幕

劲爆揭秘李湘月减20斤秘方    林心如被富二代蹂躏惨状(图)   嫁给富豪还敢不本分的女星 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有