加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,201,930
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《花儿朵朵》:怪咖来袭成就新新偶像

(2012-07-06 11:15:50)
标签:

娱乐

分类: 热辣娱评
《花儿朵朵》:怪咖来袭成就新新偶像

文/三江

《花儿朵朵》:怪咖来袭成就新新偶像

 

    《花儿朵朵》决战打响,13朵花儿携梦想和歌声霸气来袭!仿佛2011年的花儿们还让人们回味有余的同时,2012年的花儿就已硝烟四起。


    青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛于昨晚22:30激烈开战,全国13强花儿进入紧张的备战状态,音乐角斗一触即发。好选手必须用好的舞美来衬托,今年花儿朵朵在舞美方面可谓下足了功夫,500万重金打造超豪华国际范儿舞台,给人以“女声奥运”的昂扬激情。


    值得一说的是今年的全国13强真可谓是风格迥异,百花齐放,百家争鸣。许璐、 徐菲、王佩嫣、金帅、孟慧媛、王璐等13强新鲜出炉,各具特色,怪咖、气质美女、小清新、天然呆、文艺范儿、摇滚风等云集一坛,完全颠覆了你的想象。


    这是一个倡导个性,崇尚非主流的时代。各类的选透节目层出不穷,选手们也使出了混身解数,但始终是强中自有强中手,是否因此选手们就另辟蹊径,走起了怪路线,玩儿起了重口味?但你能想象选手在台上面对评伟和观众摔话筒吗?你能想像一个个花儿一样的女孩做出下跪劈叉等疯癫举动吗?你能想象还像个孩子一样的选手却在舞台上大放厥词吗?还有更让你震惊的怪异造型!


    有些人可能一时不能接受今年选手们的怪风格,于是开始狂喷这些花儿,称她们这是要逆天!称这一界花儿们简直是“天雷滚滚”,但或许这正是她们的可爱之处、真实之处,不作做,有自我,出生牛犊不怕虎的冲劲和率真自然的表现,90后们崇拜的就是这种特立独行、不走寻常路的新新偶像。


    这两年流行的小清新路线依然走俏。总是有那么一些人只一个眼神或一个浅浅的微笑就像是在你的心头轻轻一触,便让你顿时觉得心头一颤,眼前一亮!她们或清新恬静或温婉可人或俏皮可爱,让人觉得这个夏天因为她们的出现,带来了一丝凉爽。在赛事舞台上总会让人期待着她们的出现。在这样绚丽的舞台上,我们也希望选手能有最完美的表现,用好听的声音征服全场的观众。绚丽的灯光,大气的舞台,阵容强大的乐队,必将是一场视听盛宴。


    除此之外更有让你意想不到的热血狂野摇滚女唱将!之前一直认为摇滚是男人们的专利,年少又单薄的她们是如何将劲爆的摇滚演绎的淋漓尽致,甚至爆红网络呢?


    在我看来这13朵花儿是各具特色,各有千秋,各自称霸一方,只是不知道谁才能入“黑脸包公”包小柏的法眼,谁才能笑到最后成为万众瞩目的耀眼明星,让我们拭目以待吧!

     赵雅芝年轻20岁的秘密       女星自爆脸红“闺房秘事    女星被富二代蹂躏惨状

  大S爆减肥30斤不反弹秘诀      年过四十却嫩似十八的女星     侯佩岑自己帮自己破处

  劲爆揭秘李湘月减20斤秘方      揭秘李湘为复出付出的代价      曝光昔日玉女放荡行 

 

  大S迷晕汪小菲震撼内幕(图)   嫁给富豪还敢不本分的女星        替人出头自己遭殃明星

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有