加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,203,711
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏打绿清新范侵袭欧郎微电影《毕业典礼》

(2012-03-29 10:23:30)
标签:

三江

三江的博客

欧郎

微电影

娱乐

分类: 经典分享
文/三江
    一直很喜欢听苏打绿的歌,清新的,纯净的,饱含感情的,触动人心的,留给我的都是类似《小情歌》的清新记忆。我想,很多年轻人都会情不自禁地喜欢听苏打绿的歌,然后把他们的歌变成一种恬淡的音乐心情。爱,或者更爱,对于苏打绿,用音乐震撼人心的一群年轻人,我们没有第三种选择。
苏打绿清新范侵袭欧郎微电影《毕业典礼》  
    一直很关注苏打绿,知道4月2日,他们的“当我们一起走过”巡回演唱将会成都站开唱,还有一点值得关注的是,他们近期加盟了一汽欧朗“为青春喝彩”音乐计划,将拍摄一部微电影、并创作一首歌曲。这部为一汽欧朗拍摄的微电影命名为《毕业典礼》,目前已经进入杀青阶段,据悉苏打绿6名成员全部参与出演了这部微电影。这部微电影以团队创业为题材,讲述了一群立志创业的年轻人,踌躇满志组建团队共同创业的故事,创业的过程有欣喜也有眼泪,影片反映了的当下年轻人对创业与奋斗的独特感悟。“激情、活力、时尚、运动”的欧朗品牌诉求与苏打绿的青春活力不谋而合,让我们对个性与魅力,有着苏打绿式的理解。
苏打绿清新范侵袭欧郎微电影《毕业典礼》 
    有人说,听过苏打绿的现场,你就会爱上他们。其实,没听过现场之前,我就已经爱上了他们,至于听过现场之后,对苏打绿的迷恋,就要更上一个层级了。从校园走到独立音乐界,没有经历世俗的晕染,绝美的清新席卷着音乐爱好者的内心,苏打绿歌曲中折射出的青春和梦想,让我们一直沉湎与追忆。苏打绿微电影《毕业典礼》,或许会满足我们对青春活力的更多畅想,对这部他们为一汽欧朗拍摄的微电影相信很多苏打绿的粉丝会和我一样饱含期待。
苏打绿清新范侵袭欧郎微电影《毕业典礼》 
    《毕业典礼》是一汽欧朗音乐计划“为青春喝彩”的最后一部微电影,日前此部微电影已经杀青,3月30日正式上映,但目前剧情对外界还是保密状态。无论如何,我们想窥探苏打绿的内心,也许这部微电影就是最好的切入口。
苏打绿清新范侵袭欧郎微电影《毕业典礼》 
    就像苏打绿的主唱青峰说的,“有时候我会觉得,你们似乎都跟我有同样的梦想。而我们只是代替你们实现这个梦想”,苏打绿,让我们追忆着生活中的小感动,让美好的心情开始发酵,变成一段又一段快乐的时光。听着苏打绿的歌曲,感受着那种清新的感动,让我们诚实地接受自己的样子,也不再畏惧喜欢自己的不完美。为青春喝彩,我们也可以,让我们在《毕业典礼》中见证苏打绿激情燃烧的岁月。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有