加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,203,261
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡被爆勾引赵薇老公上床? (图)

(2012-02-08 14:42:02)
标签:

娱乐

分类: 合作宣传

向来行事风格直爽的赵薇,在08年底突然被曝与神秘富商黄有龙结婚,引起一片艳羡。然而近日有媒体旧事重提,大曝赵薇怀孕后到产子两年期间,章子怡曾当第三者抢赵薇老公。

 

章子怡被爆勾引赵薇老公上床? <wbr><wbr>(图)


 

该周刊曝光了年春节期间在新加坡拍到的章子怡照片,写道:“黄有龙愈玩愈大,与小燕子赵薇结婚,火速有喜,但另一方面却又搭上章子怡,多角关系撇不清。”“向来花心又爱追女明星的黄有龙,竟在偷食章子怡,为争取见面,去年农历年,更当老板全包章子怡一家到新加坡过年,夜夜笙歌至凌晨才回家。

 

 有媒体称,当时章子怡勾引黄有龙上床,一是因为章子怡投资电影急需资金,盯上了家产丰厚的黄有龙;二是因为赵薇产后发胖,体态堪比郑欣宜,实难引起男人兴趣,撩动了老公偷腥的念头。

 

  对于香港周刊爆出的种种“猛料”,赵薇,章子怡的经纪人出奇的一致不予回复。然而最近火速复工的赵薇,身材大变俏瘦,宛如脱胎换骨。赵薇产后女迅速恢复窈窕身材的秘密武器是什么呢<<<点击查看赵薇减肥秘籍

 

章子怡被爆勾引赵薇老公上床? <wbr><wbr>(图)章子怡被爆勾引赵薇老公上床? <wbr><wbr>(图)

 

  近日,在上海走穴的赵薇大方承认,两年来吃减肥药、精油,跑步从不间断,但是对她这种大骨架的顽固体质减肥收效甚微,直到寻觅到台湾易瘦体质减肥茶,才瘦身最终成功,不但比产前瘦,好像比最瘦的时候还瘦,让老公为之精神一振——由此看来,不论是明星还是普通人,好身材始终是吸引男人的法宝<<<点击查看产后瘦身必定成功的方法

 

  据了解,台湾易瘦体质减肥茶不是药物,是一种能促进体质易瘦化,从而减掉全身顽固赘肉的茶疗减肥法。促进体质易瘦化的好处有3点: 

 

章子怡被爆勾引赵薇老公上床? <wbr><wbr>(图)

 

  此外娱乐圈消息人士透露:平时工作忙得一团糟的明星,根本没有时间锻炼身体,也惧怕抽脂、手术带来的后遗症,所以,新近流行的台湾易瘦体质减肥茶逐渐成为当红瘦身法宝,像钟丽缇、产后的李嘉欣、吴尊、尹恩惠等明星,都曾受益于台湾易瘦体质减肥茶促成易瘦体质,吃喝不容易胖,连最难减的臀部、大小腿等部位都变得性感迷人,这种体质减肥法诱惑力之强,实在让人欲罢不能<<<点击查看:什么是易瘦体质。

                   

点击进入:台湾易瘦体质减肥茶官网

 

2012年减肥首选

减肥师免费检测肥胖体质,官网正在进行中

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有