加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,204,859
  • 关注人气:19,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Lee别小天,Lee志不灭

(2012-02-06 20:33:43)
标签:

lee

全城由你

城随心

影随行

阮经天

教育

分类: 经典分享

 

 

随着2012年春夏发布秀的完美落幕,台湾人气偶像阮经天,在与Lee携手走过两年的品牌历程后,本季即将暂别Lee的舞台。在这个离别的时刻,无需太多伤感的画面,因为Lee与小天所共同崇尚的这份励志精神,将继续在你我中间传递下去。

 

告别的时候,回忆是少不了的。小天和Lee结缘于2010年的春天,那次小天和他的好朋友郑元畅一起参加了Lee春夏时装发布会,第一次作为活动嘉宾,为Lee的经典代言公仔Buddy Lee设计了衣服,向全球收藏家推出了这款Buddy Lee潮流复刻版。

 

2010年秋冬,小天第一次作为Lee的代言人出席活动,并尝试了刺激好玩的蛮牛游戏,领衔诠释了“趁现在”的最佳定义。在这一季中,小天的座右铭Which way is up也被融入了Lee限量版牛仔裤的设计中,一直以来,小天用这句话激励着自己,同时也激励着年轻人,释放自己的激情,追逐自己的梦想!

 

在之后的2011年春夏发布会上,Lee将纽约布鲁克林区搬到了上海,在场的小天欣赏了来自当地艺术家的潮流设计和创作,并号召所有年轻人点燃自己的创意热情。同时,继上一季推出了阮经天限量版牛仔裤之后,小天再度参与到限量版T恤的设计过程中,对于Which way is up也给出了对应的答案:Only I can find the way,寓意人生之路就在我们的脚下。

 

目前仍在热卖的2011年秋冬主打系列,主题来自城市的主人——都市骑士,小天作为品牌代言人,当然也身先士卒地玩起了死飞自行车,并以此鼓励年轻人去探索城市生活,发现潮流地标,感受“全城由你”。

 

在即将推出的2012春夏系列的主题中,小天找到了属于自己的城市游乐场,尽情体验和影子互动的乐趣。Lee所带给小天的灵感和创意,折射出了城市的热情与活力。

 

短暂的两年,却是激情四射的两年,小天与Lee的每一次携手都是珍贵的成长历程。Lee是一个充满城市气息和生活态度的品牌,它一直引领着我们,用各种方式感受生活的激情。Lee别小天,这不是故事的结尾,而是青春的进行时,让我们将这段美好的回忆无限延续。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有