加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,204,859
  • 关注人气:19,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

索普掀起二次女性手机热潮

(2011-11-30 10:59:10)
标签:

三江

三江的博客

playqiu

索普

朵唯女性手机

情感

分类: 经典分享

    手机市场从开始到现在,经历了很多个阶段。从摩托罗拉大热的蓝屏手机时代,到诺基亚开启的塞班时代,再到iPhone风靡全球的今天。这期间经历了无数手机产品换代及品牌兴衰。不过纵观市场,有一些细分领域一直都很有生命力,比如女性手机。
    LG的巧克力和棒棒糖系列,步步高的青花瓷音乐系列是大众比较熟知的女性手机。2009年,朵唯品牌更是首次旗帜鲜明地提出“专属女性手机”的概念,只做女性手机。随后,一向专注于商务市场与娱乐市场的国产手机巨擘——联想,也不失时机的推出多款女性手机。而从朵唯在2009年迈入市场全年即有10亿销售额可以看出,女性手机市场着实潜力巨大。

索普掀起二次女性手机热潮 
国际巨星舒淇代言朵唯女性手机


    不过,近几年iPhone的走热,开启了手机厂商清一色的“板砖式”手机时代。走在街上,每个人手里拿的都是一样的或黑或白的大平板,完全没有了鲜明的个性。随着时间的推移,网络上期待“手机复兴”的呼声越来越高。新晋品牌索普抓住了这一市场拐点,于今年推出了外形惊艳的女性精品手机F85。

索普掀起二次女性手机热潮 
索普F85外形让人一见倾心


    索普F85采用了华丽却不庸俗的大红色系,只有12.8mm纤薄折叠造型配合进口镁铝合金材质,让F85看上去就像是一朵雨后的玫瑰,让人一见倾心。当然索普F85并不是只有外表的花瓶,功能也十分强大,2.8英寸IPS液晶显示屏,在翻盖手机中十分罕见。
索普掀起二次女性手机热潮 
    索普品牌来自宁波音佳通信设备有限公司,是比较年轻的品牌。不过索普并不是只生产女性手机,F85只是其新推机型之一,同时推出的还有主打音乐的索普Z19以及搭载android系统的G3商务手机等等。说到这个,再透露给大家一个好消息。索普手机目前正在举办吉祥物征集活动,入围奖就有可能免费得到索普F85一台,如果你够有创意最后胜出,会得到索普G3 Android智能手机一台。年轻有想法的朋友们赶紧行动起来吧。有兴趣的朋友们可以到索普官网和官方论坛了解详情:http://www.suopu-tech.comhttp://www.suopu-tech.com/bbs

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有