加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,203,711
  • 关注人气:19,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贪吃男:懒人如何享瘦生活?

(2011-10-19 10:52:31)
标签:

减肥

伊宁曼

享瘦生活

教育

分类: 经典分享

贪吃男:懒人如何享瘦生活?

文/三江

爱美之心,人皆有之,男人也不例外。虽不奢望貌若潘安,至少不能有大肚婆般的啤酒肚吧。在如今这个流行骨感美的年代,胖胖的男银真是伤不起啊!话说这男银就是累,打小吧,人家就告诉你,啥叫绅士风度,好男不跟女斗,所以对待女性那都是百般迁就照顾,谁让你是一大老爷儿们。这长大了,到了找对象结婚生娃的年龄了,你还要挣钱养家糊口,孝顺父母,一点都不能含糊。话说在如今这个男女比例失调,女性市场的社会现实下,男银们想找个称心如意的老婆真是不容易,而这胖胖的男银那就更是难上加难了。哥哥我到现在还是光棍一条,为什么?这都得益于偶满身的赘肉啊,人家嫌弃咱太福气了!

贪吃男:懒人如何享瘦生活?

 

看着身边这男男女女陆陆续续地领了证结了婚有了家生了娃,老爹老妈急得是直跺脚,大骂我不孝。说实话,哥这心里也不是滋味!男银,再苦也要往肚子里咽不是。经过百般痛定思痛之后,偶下了一个伟大的决定:偶要减肥。可是,一想到偶这两百斤的体重和这张贪吃的嘴,真是发愁,怎么才能减掉?

 

老爸推荐某减肥咖啡,老妈推荐某减肥茶,小妹推荐某减肥非处方药。还是妹妹了解我,我这人怕麻烦,不喜欢泡茶喝咖啡那种穷讲究的事儿,吃药最方便。所以伊宁曼成为我的减肥首选试验药。伊宁曼(奥利司他片),非处方药,是国内唯一通过临床验证过的同类药物,有中国版的Alli之称。而且,它通过美国FDA和中国SFDA批准,药品适用于肥胖症患者和伴发危险因素(高血压、糖尿病和高脂血症)的超重患者。特别值得一提的是,还适用于12~16岁青少年肥胖患者,看来,小胖子们得从小减肥,省得到了该找对象的年纪,就有点亡羊补牢的感觉了。医生说,它是通过减轻体重和维持体重,并结合低热量饮食控制肥胖,一点不反弹。

贪吃男:懒人如何享瘦生活?

 

这刚开始,偶还是有点顾虑的。俗话说,是药三分毒。偶减肥要美丽,但更要方便健康。后来百般犹豫到网上仔细查了下评论,发现大家都是好评居多。而且WHO(世界卫生组织)规定健康减肥的三要素是,不腹泻、不节食、不乏力。这些好像伊宁曼都符合,于是偶就放心得买了药品,两盒(好事成双,再期待着啥啥桃花运神马的)。

 

实话的说,我就是喜欢这种懒人减肥法。一个星期偶就瘦了几斤,而且完全没戒口!是不是很神奇?给大家强调下使用方法,每日3次,每次1片,随餐服用,可于用餐前、用餐时、用餐后一小时内服用皆可。注意每天不可服用超过3颗。伊宁曼主要作用于抑制脂肪,所以如果你少吃一次主餐,或食物不含脂肪,请不要服用。此外,患者应保持摄入热能的30%来自脂肪,以保证营养均衡、低热量的日常饮食。脂肪、碳水化合物和蛋白质的摄入应均衡包含在每日三餐中。由于本品会减少一些脂溶性维生素与β胡罗卜素的摄入,因此患者在服药期间应补充包括脂溶性维生素在内的复合维生素,建议每天服用一次,应在服用奥利司他片之前或之后至少2小时,也可在临睡前服用。

 

减肥是一个漫长的过程,科学健康的减肥是营养均衡,搭配合理,三大营养缺一不可的。过分的节食或营养结构单一会让我们失去减肥的信心,让身体慢慢地健康瘦下来才是王道的选择。广大处于水深火热中的胖哥盟友们,为了老爸老妈老婆娃儿,更为了咱自己的健康,咱一定要减出苗条好身材~~顺便给那些挣扎在减肥一线的胖妞们说,别在苦苦忌食了,民以食为天,我们就要吃的开心,享瘦生活。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有