加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,198,593
  • 关注人气:19,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)

(2010-10-19 15:56:31)
标签:

三江

三江的博客

十大明星

娱乐

分类: 八卦盘点

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
文/三江
   俗话说,人无完人,的确不假。每个人身上都存在着这样那样的缺点,甚至有时候这些缺点还是致命的,一失足就会被这缺点击垮。当然,身处娱乐圈中的明星更是这样,一旦身上的缺点暴露,那就会被无限的放大。随之而来的舆论压力也是不容小视的,今天我们就来看看十位明星,他们如何因为自身的软肋而被摧毁的,这其中又是谁比较凄惨:

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
汪峰    因吉他大发雷霆而被舆论批评


   最近几天,有关汪峰在机场叫嚣的新闻充斥着大部分的媒体版面。据悉,因为汪峰随身携带的吉他无法带上飞机,对工作人员大发雷霆。事发后,汪峰方面表示,吉他对于自己十分的重要,所以行为过激。可在下觉得,作为一位公众人员一定要保持好自己的言行,切莫因小失大。

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
周杰    自己嘴太大,遭千夫所指


   当初周杰饰演《还珠格格》,也曾让自己的名气达到巅峰,可谓家喻户晓。可是,最近这些年来,周杰似乎不思进取,走吃山空。于是,不雅的言论爆发了,时隔多年之后,还拿出当初拍摄《还珠格格》的旧事来炒作,让无数人人唾弃。

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
酒井法子   禁不住诱惑染上毒瘾


   去年,因为丈夫吸毒被抓而突然消失的酒井法子,迅速成为大众关注的焦点。而关于其消失的原因,网友也是猜测各异。可是最终的结果却让大家大跌眼镜,原来酒井法子也涉嫌吸毒,所以畏罪潜逃。一夜之间,玉女形象倒塌,成为大众指责的欲女。

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
郑中基  恋情一波三折口碑扶摇直下


   明星的恋情向来是粉丝和媒体追逐的热点,最近有关阿SA的新恋情也备受关注,当然这其中为大家津津乐道的还有其他人牵扯其中。当然郑中基是少不了的,想当初郑中基也是备受瞩目的明星,可是一波三折的恋情之后,其口碑已经扶摇之下了,可以说不堪大用吧。

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
张柏芝  频繁流连夜店最终爆出丑闻很凄惨


   最近张柏芝很火,复出以来日薪达到了百万,的确让很多明星望尘莫及。这对于曾经背负很大压力的张柏芝也如释重负。不过回首往昔,相信张柏芝也一定记住教训,如果当初不是因为自己太过迷恋夜店,或许不会沾染上这样的恶心,希望以后好自为之吧。

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
范冰冰  过分追求名利搞的名声很差


   的确,范冰冰最近几年真的是大红大紫,成为各大颁奖礼上的红人,更有跻身国际成为国际范的趋势。然而,伴随着这样的名气,范冰冰也失去很多,名声变臭了,人缘变差了。我想为走红付出这样的代价是不值得的,不知道范冰冰自己怎么想。

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
满文军  那妻子当挡箭牌不是自救是自灭


   明星吸毒是大忌,而吸毒之后还不认账的更是不该。满文军却两样都做了,在妻子生日宴会上吸毒之后,还在法庭上指认自己的妻子吸毒。或许这样的“大义灭亲”只有满文军认为是值得的。可三江认为这并不是自救,而是最惨烈的自灭。

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
章子怡  争议声中成名却也差点倒在争议声中


   一路走来,章子怡依靠各种花边新闻迅速成为一线女星,也迅速的走向国际,成为为数不多的国际影星。可是,船能载舟,亦能覆舟,绯闻能让你大红大紫,也能够让你名声扫地。沙滩艳照门、泼墨门、诈捐门,每一次危机都差点让章子怡无法翻身。

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
陈冠希  名声一落千丈,只怪自己太色


   曾经的广告商的宠儿,如今却为了复出不断受挫。陈冠希这几年过的的确不怎么样,不过有这样的遭遇,和他自己的不检点生活密不可分。试想,如果不是因为自己太花心,没有艳照的流出,恐怕现在的陈冠希早已登峰造极,又何必而立之年还挣扎复出呢?

十大明星因自身软肋落下骂名谁最惨(图)
许纯美  用钱买来的爱情最终被抛弃


   对于许纯美,三江真的是不敢恭维。单说容貌,就足以让人退避三舍,可是架不住兜里有钱,身边的男人总是不缺。然而建立在金钱上的爱情一定是脆弱的,许纯美也深有感受,多次遭受情伤。我想现在她也应该明白,别太奢望爱情了,那一切只不过是金钱的诱惑。

 

特约撰稿/策划约稿/宣传推广/专栏合作/娱乐策划 

请联系:QQ:270556760  E_mail:254901763@qq.com MSN:drqyvip@hotmail.com

              

更多推荐博文:

赵薇产后复出得影后因减肥有妙方     张柏芝日薪百万减肥有功劳

好友切身减肥法,自称照片就是证据  某女从肉女到苗条的华丽转身     

揭秘十大女星不堪回首的性经历        晒晒我这80后七年来的记帐心得

被曝光床技一流特尴尬的十大明星     十大女星对待性事曝光的不同做法

大玩禁欲让粉丝折舌的十大明星       娱乐圈越混口碑越差的十大明星

揭秘十大女星容颜永驻的妙方       娱乐圈成名快堕落更快的十大明星

 

 娱乐八卦咨询请点击进入:三江的博客有你意想不到的惊喜!

          

最近一直在玩微博,很酷,很新潮,一起来玩吧!

 http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1613935735

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有