加载中…
个人资料
娱乐圈内事儿
娱乐圈内事儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,205,186
  • 关注人气:19,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

轻松减压原来只需嚼一嚼(图)

(2010-09-28 11:15:04)
标签:

箭牌

口香糖

咀嚼马拉松

三江

娱乐

分类: 经典分享

轻松减压原来只需嚼一嚼(图)
文/三江

轻松减压原来只需嚼一嚼(图)
   随着现代社会经济的飞速发展,人们的生活节奏也随之提速。而紧跟着的问题就是生活中的压力也随之增大:工作的压力,家庭的压力,朋友之间相处的压力。而面对压力,我们该怎么办?减压!减压!我想这早已成为很多现代人内心最焦急的呐喊。于是如何减压成了人们关注的焦点,立刻减压更是势在必行。


   那究竟如何减压呢?我想现代都市人都十分关注这个话题,而对于科学界,这也是一项长期值得研究的课题。其实减压的方法有很多,可以用发泄球宣泄,可以大声的呐喊发泄,但是这些似乎都有些“粗怒”。可能很多人不知道,有一种非常简单的减压方法就是嚼口香糖。

 

轻松减压原来只需嚼一嚼(图)
轻松减压原来只需嚼一嚼(图)

   对于嚼口香糖这一减压方式,可能大家还闻所未闻,甚至有人会持一种怀疑的态度。不过,嚼口香糖减压在我们日常生活中随处可见,篮球场上的球员比赛前都喜欢嚼着口香糖,这显然有助于他们减少面对比赛的压力。而且有时候,相信经常嚼口香糖的朋友也发现,当你在十分紧张的时候,会不自觉的加快嚼口香糖的速度,是吗?

轻松减压原来只需嚼一嚼(图)
   而且咀嚼口香糖能够减压在国外已经有研究机构进行了证实,因为咀嚼口香糖能够增强α脑波,降低唾液皮质醇水平。基于这点,我想以后朋友们遇到压力时不必再过紧张、焦虑,只需拿出一片口香糖来,岂不是事半功倍!


   而前天,三江有幸参加了在南京河西万达广场举办的箭牌中国“咀嚼马拉松”的活动,通过现场的很多小游戏环节,三江认识到人们对于“享轻松”的那种渴望。所以,每个人遇到压力时一定要自我调节,那么嚼口香糖减压的方式也不妨试试。

 

 

最近一直在玩微博,很酷,很新潮,一起来玩吧!

 

 http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1613935735

*************************************************

严正声明:本博文章均系原创,新浪首发。网络转载请注明出处,平面转载请与本人联系!

 特约撰稿/策划约稿/宣传推广/专栏合作/娱乐策划  请联系:

QQ270556760  E_mail:254901763@qq.com MSN:drqyvip@hotmail.com

*********************************************************************************

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有