加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,403,703
  • 关注人气:3,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十二星座会因为什么事情而记仇

(2020-03-01 00:01:15)
标签:

风水

免费预测

情感

圣码

杂谈

 

十二星座会因为什么事情而记仇

 

 

无论是性格多么大度的人,也都有着自己的原则和底线,而一旦有人触及了他们的底线,那他们多多少少也会有脾气、会记仇,那么十二星座容易因为什么事情而记仇?

 

 

一、白羊座:总是跟自己唱反调。

白羊座是一个性格十分直接的人,所以他们记仇的理由非常简单,那就是因为总爱有人跟他们吵反调,这样很容易激起他们的逆反心理,他们会觉得你就是故意针对他们,所以会很容易记仇。

 十二星座会因为什么事情而记仇


二、金牛座:借钱不还。

金牛座是一个十分在乎物质的星座,对他们来说,每笔钱都应该花在刀刃上,而他们若是借钱给你,一定是把你当作了很重要的人,而你要是借钱不还的话,他们一定会记仇,并且不会再把你当成朋友。

 

三、双子座:背后诋毁他们。

双子座的人人缘非常好,几乎跟任何人都能够成为朋友,而他们也愿意真心对朋友付出。但若是有人表面上跟他们是朋友关系而背后诋毁他们的话。这样的人会让他们很失望,并且他们也会因此记仇。

 

四、巨蟹座:伤害他们。

巨蟹座是一个内心非常柔软的人,性格很温和,对任何人都比较大度。但是这并不是让别人伤害他们的理由,所以一旦有人伤害了他们的话,那他们的温柔也就不复存在了,并且还会把你拉入黑名单。

 

五、狮子座:损害他们的形象。

狮子座算得上是最顾及脸面的星座之一了,他们有自己的偶像包袱,喜欢接受崇拜与赞美,从来都不愿意接受批评和指责。所以你要是损害他们的形象在外人面前让他们丢了面子的话,他们是一定会记仇的。

 十二星座会因为什么事情而记仇


六、处女座:搞破坏。

处女座是一个比较严苛的星座,无论是对自己的要求,还是对某些事情的计划,他们都有着一套和严格的标准,并且会按照这套标准的实现,但若是有人打破了自己的计划,刻意搞破坏的话,会让他们觉得很烦躁,并且还会因此记仇。

 

七、天秤座:不公平对待。

天秤座是一个十分注重公平公正的星座,不喜欢别人对自己有失偏颇。比如工作上的某些事情,若是因为自己的能力没有达到,而不给自己这个机会倒没什么,但若是因为不公平对待,而让他们失去机会的话,会让他们记仇。

 

八、天蝎座:背叛。

天蝎座的人最难以忍受的大概就是背叛了,无论是朋友还是恋人都是如此,因为他们一旦把你纳入了自己的亲密范围之内,那就一定会掏心掏肺。而若是在他们对你放松警惕的时候,在他们背后捅刀子的话,他们不仅会记仇,说不定还会报复你。

 

九、射手座:过分约束自己。

射手座的人一向喜欢追求自由,虽然他们表面上对谁都比较客气友好,但要是有人不顾他们感受的,想刻意限制他们的自由,强迫他们做自己不喜欢的事情的话,他们也容易因为这个而记仇。

 

十、摩羯座:背后使绊子。

摩羯座性格沉着稳重,甚至可以说是有着与世无争的气度。只要是自己想要做的事情,他们就会努力坚持,并不会被外界所干扰。但若是有人触及了他们的底线,在他们努力的时候,在背后使绊子的话,那他们可就不是什么好说话之人了。

 

十一、水瓶座:打击自己的自信心。

水瓶座是一个很有主见并且很有自信的星座,他们在做每一件事情之前都会带着饱满的热情,而且还要会积极地跟身边的朋友分享。这个时候你若是不支持他们的话,也最好不要打击他们,不然他们会因此记仇。

 

十二、双鱼座:冷嘲热讽。

双鱼座其实也是一个自尊心比较强的星座,而且他们的内心比较脆弱,一碰就碎。所以他们最受不了的就是别人的冷嘲热讽了,有什么话就直接说,不要阴阳怪气,这不仅会让他们反感,还会让他们记仇,等到有机会的时候会报复回去。

 

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、风水调整,起名改名,圣码开运,看手相,结婚搬家择日。

2、预测姻缘、事业、财运、子息运。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有