加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,348,088
  • 关注人气:3,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在事业中,聪明反被聪明误的星座

(2019-12-04 08:54:38)
标签:

风水

免费预测

情感

圣码

杂谈

在事业中,聪明反被聪明误的星座

 

/罗鸣老师

 

一、金牛座

 

罗鸣老师指出,金牛座的人外表上看起来简单直率,他们总是直来直去,毫无计划。但事实上,他们最擅长耍小聪明。他们将很多的思想埋在心里,但是有时他们在自己的聪明中越陷越深,他们忘记了自己的初衷,不知道自己想做什么。导致他们面对的困难越来越多,最后掉进他们挖的坑里。

 

 在事业中,聪明反被聪明误的星座


二、天秤座

 

天秤座的人聪明,思维活跃,他们能适应很多事情。但是他们不按常理打牌。他们喜欢玩小聪明。他们对自己评价很高,总是认为有很多事情要做。然而,他们总会有马失前蹄的时候,也会有聪明反被聪明误了的时候。他们很敏感,关心很多事情。他们不想为小事受苦,结果导致他们很容易陷入大事之中。如果你想要知道你的贵人何时出现,建议到玄佛大广场免费预测一下。

 

 在事业中,聪明反被聪明误的星座


三、天蝎座

 

天蝎座在人们的印象中总是有“黑肚子”、“诡计”、“算计”的刻板印象。当然,他们聪明、足智多谋,防守意识强,做事稳重、准确、无情。但正是这些特点,使他们成为最有技巧、最会耍各种花招的人。很多天蝎座喜欢把自己的智慧花在毫无意义的事情上,最后,他们错误的掉进了自己的深坑里。

 

 

四、双鱼座

 

罗鸣老师指出,很多人只看到双鱼座的完美主义和他们挑剔的性格,喜欢唠叨,有洁癖的特点。他们懂得长远规划,循序渐进,不会轻易被打败。他们自强不息,不喜欢在别人眼里留下不聪明的形象,所以有时候他们会做很多事情来证明自己的“聪明”。但他们总是沉迷于细节,他们总是骄傲地玩弄一些小聪明。所以,他们容易因小失大,最终落得聪明被聪明误的结果。

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、风水调整,起名改名,圣码开运,看手相,结婚搬家择日。

2、预测姻缘、事业、财运、子息运。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有