加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,335,852
  • 关注人气:3,027
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十二月份出行必有艳遇的星座

(2019-11-28 08:29:38)
标签:

风水

免费预测

情感

十二月份出行必有艳遇的星座

 

/罗鸣老师

 

一、处女座

有一种守得云开见月明的感觉,处女们在12月迎来了浪漫甜蜜的爱情。罗鸣老师指出,在12月,金星会在处女座里,为处女们带来很好的运气。很好艳遇之类,只是这美妙气氛中的一个部分罢了。单身的处女们,在这美好的气氛里,是很有希望遇到真爱的,快行动吧,处女们。

 十二月份出行必有艳遇的星座


二、天秤座

天秤们,在2019年的12月里,很适合来一场短途的旅行。这个旅行可以是去看望自己的异地的恋人,也可以纯粹是出门散心的。不过由于海王星一直都是顺行的,它会为天秤们的旅行带来很愉快的感受。也可能会在旅途之中,来一场意外的邂逅,即使是宅在家中的天秤,12月的时候,也可能会联系上久未联系的某个倾慕的人。

 

三、金牛座

2019年的12月,金牛们仍然有幸运的木星给自己加力,加上火星在同是土象的处女宫里,为牛儿们的交际,带来很亮眼的色彩。牛儿们虽然有的时候会有些闷,不过在201912月,有所改变的牛儿们将非常爱交际,不管是在什么场合都会非常耀眼,出行的牛儿,也会变得很抢手哦,艳遇之类的,小CASE啦。如果你想要知道你的真命天子何时出现,建议到玄佛大广场免费预测一下。

 

 

四、射手座

罗鸣老师认为,射手们一向都是交际场合上的高手,喜欢玩乐的射手们,2019年的12月,如果去旅行,那么在途中搭讪到不错的人,是有可能的。就算不去旅行,在一些聚会场合,也可能通过朋友认识,或者干脆就是自己认识一些很好的人。在2019年的12月,不管是有伴没伴的射手,当然是有很多很多的桃花运。

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、风水调整,起名改名,圣码开运,看手相,结婚搬家择日。

2、预测姻缘、事业、财运、子息运。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有