加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,380,465
  • 关注人气:3,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最容易发生一见钟情而走进婚姻殿堂的星座

(2019-11-16 09:08:18)
标签:

风水

杂谈

免费预测

圣码

最容易发生一见钟情而走进婚姻殿堂的星座

 

/罗鸣老师

 

一、天蝎座

 

罗鸣老师认为,天蝎座的人沉迷于新奇事物,恋爱时也是如此。那些充满神秘感的异性,往往更容易吸引她的注意力。所以她发生一见钟情是很自然的。当她感觉对了,就会直接主动发起追击,从不在乎对方的其他条件。她更愿意相信一见钟情,因为对她来说,当两个人在一起时,感情是最重要的因素。如果她没有什么感觉,她觉得不需要浪费时间去靠近了。此外,她也没有耐心。她想浪费时间和精力去面对不一定有好结果的事情。

 

 最容易发生一见钟情而走进婚姻殿堂的星座


二、射手座

 

射手座的性格就像一阵风,它从一个地方飘到另一个地方,在感情上也是一样的。人们不可能猜出她的择偶标准是什么。也许今天认为性格温和的人好,明天认为性格直率的人会更好。任何时候都没有定性的,但事实上,只要感觉来了,所有的标准都可以彻底抛弃了。她相信一见钟情,所以在感情上,她往往一见钟情。如果你想要知道你的真命天子何时出现,建议到玄佛大广场免费预测一下。

 

 最容易发生一见钟情而走进婚姻殿堂的星座


 

三、巨蟹座

 

罗鸣老师指出,巨蟹是一个非常崇拜感觉的星座。不管什么时候,她都依赖自己的感觉,特别是情感上的。对她来说,两个人在一起最重要的是感觉相同和磁场相同。只有这样,对方才能引起她强烈的兴趣,并有进一步了解对方的愿望。如果她感觉不对,不管你对她做什么,一切都是徒劳的。她更愿意相信一见钟情,而不是长久相处。一旦她相爱了,不管是谁,她都会尽快为之奋斗。她也会抓住这种感觉,享受当下。

 

四、金牛座

 

金牛座是个很简单的人,她不想让事情变得很复杂。她对身边的人和事也有自己的判断标准。大多数时候,她依靠自己的第一感觉。情感上,她相信,当她遇到爱情时,如果感觉对了,即使她不知道对方的所有信息,她也会直接选择表白,从不压抑自己的情感。如果她没有感觉,她会远离他,更不用说耐心地和他相处了。所以,对于金牛座来说,一见钟情是很常见的事。

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、风水调整,起名改名,圣码开运,看手相,结婚搬家择日。

2、预测姻缘、事业、财运、子息运。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有