加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,348,088
  • 关注人气:3,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心最软最经不起男友的恳求而复合的星座

(2019-11-13 08:31:21)
标签:

风水

情感

杂谈

心最软最经不起男友的恳求而复合的星座

 

/罗鸣老师

 

在十二个星座中,有几个这样的星座,心最软,只要前任一个哀求,她肯定会心软而同意复合,绝对不会狠心拒绝。

 

 

一、白羊座

 

罗鸣老师认为,大多数白羊都是一个温柔而怀旧的人,面对别人的伤害,她们不会报仇。只要对方真诚地道歉,羊儿就会选择原谅对方,并且会无条件的再次信任对方。她非常重视感情,很难摆脱恋爱关系。即使分手了,想彻底忘记对方,但是当对方再次出现在她面前时,所有过去的誓言都会被忘记,所有的记忆都是对方的美好时光。如果前者有一个复合的想法,就很容易让白羊改变主意,放弃自我。

 心最软最经不起男友的恳求而复合的星座


二、处女座

 

处女座是个理性善良的人,有很强的爱的意识,对所有人都很好,但是面对爱情,很难保持理性。即使前任分手时很无情,给自己带来很大伤害,她还是会祝福对方更好。她从不否认前任的深情,知道应该放手。然而,当前任出现在她面前时,她以前的幸福感就会重现,她的心自然会动摇。只要对方多一些恳求,怜悯加上旧爱,她的心就会软,这是不可避免的,就会接受她的前任回来。如果你想要知道你和他的发展如何,建议到玄佛大广场免费预测一下。

 

 心最软最经不起男友的恳求而复合的星座


三、天秤座

在生活中,天秤座是最怀旧的人之一。不管新的人或事物有多好,永远不会像她们的前任那样好。恋爱中,天秤座真的“无可救药”。尽管她的前任对她很无情,但她心里仍然想着对方的好;尽管这段感情受到很大伤害,但她心里仍然有一段非常难忘的回忆。而且她已经适应了对方的生活,分手后很难适应一个人的生活。所以,这时只要前任送一些糖衣炮弹,她就会立刻忘记对方给自己造成的伤害,选择复合。

 

 

四、摩羯座

 

罗鸣老师认为,摩羯座对人一向很温柔善良。当别人因冒犯自己而道歉时,她将不再计较。这一特点在她的感情中很明显。如果魔蝎座对恋人不满,她们会分手,但只要对方恳求,她们就会选择留下来。因为她心软,重视爱情。和恋人吵架,总是会想到对方的好。因此,当前任来恳求,表现出自己的可怜时,摩羯座会感动得流泪。此时,无论对方要求什么,她都会一一同意,包括复合。

 

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、风水调整,起名改名,圣码开运,看手相,结婚搬家择日。

2、预测姻缘、事业、财运、子息运。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有