加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,328,245
  • 关注人气:3,027
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪个星男是花心大萝卜容易变心

(2019-11-05 08:35:23)

哪个星男是花心大萝卜容易变心

 

/罗鸣老师

 

 

在生活中,很多相爱的人经历了各种各样的矛盾,最终走上了分手的道路。爱情需要男孩和女孩共同经营。他们应该互相忠诚,如果一方太顽皮,另一方会受伤。希望大多数女孩在寻找伴侣时都能擦亮眼睛,遇到一个值得终身奉献的人。

 哪个星男是花心大萝卜容易变心


一、白羊座

变心指数:93

罗鸣老师指出,白羊座是靠感情做事的星座,他们对每件事都有三分钟的热情。当他们感兴趣时,他们会积极地去做。当兴趣消失时,他们会中途放弃。恋爱中,白羊座很任性。如果他们对你感兴趣,他们会尽力追你。他们一开始很热情,但当他们的新鲜感消失时,他们就会感到无聊。如果有更吸引人的人出现,白羊座会变心放弃你了。

 

二、射手座

变心指数:90

射手座的人一生都热爱自由。他们讨厌被束缚。事实上,他们追求在情感世界里有足够的个人空间。恋爱中,射手座是个很爱开玩笑的人。准确地说,他们有追求刺激自己感情的想法。只要对方有吸引力并能引起他们的兴趣,射手座就会拼命追求对方。一旦追上,他们就会觉得没有挑战。所以,射手座是一个很爱开玩笑的人,把爱情当成一场游戏。如果你想要知道你和他的发展如何,建议到玄佛大广场免费预测一下。

 哪个星男是花心大萝卜容易变心


三、双子座

变心指数:88

罗鸣老师指出,双子座一直以其花心而闻名。他们的性格是很易变的,他们总是对他们的爱人冷热交加,对他们的关系很不负责任。和某人在一起很长时间后,他们会考虑是否要分手。如果一个有趣的异性出现在这个时候,他们将放弃旧恋情,追求一个新的恋情。

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、风水调整,起名改名,圣码开运,看手相,结婚搬家择日。

2、预测姻缘、事业、财运、子息运。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有