加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,328,245
  • 关注人气:3,027
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

事业越成功姻缘反而越差的星座

(2019-10-15 08:32:58)
标签:

风水

免费预测

情感

杂谈

事业越成功姻缘反而越差的星座

 

 

/罗鸣老师

 

 

一、狮子座

 

罗鸣老师认为,狮子座的人如果事业有成,那将是相当地凌势。以狮子座的强势风范,大概自己事业有成了,对爱情的要求只会高不会低。觉得谁也配不上自己的狮子们,眼高于顶,更不惧别人的眼光。当他们看来看去,发现配得上自己的人着实是太少,从更低一级的人之中挑一个作为自己的伴侣又是不可能的事情,最终将导致他们的姻缘十分地低。

 事业越成功姻缘反而越差的星座


二、双子座

 

双子座的人,本身就具有一些不安定的气质。他们是极需要自由的人,因此难免会有些抗拒婚姻。如果给他们足够的钱,大概他们会一直做一个快乐的单身钻石王老五,有一帮一起玩乐的朋友,家里还有父母健在。因此如果双子座的人事业有成,那么他们不愿意结婚的念头将会更为加深。或许这并不能是他们的姻缘低,而是他们拒绝了好多的姻缘。

 事业越成功姻缘反而越差的星座


三、射手座

 

以射手座爱玩的本性,他们天生就是沾花惹草的料,如果事业相当旺盛,事业相当有成就,那么他们的爱玩特性只会变本加厉,毕竟玩什么,怎么玩,仍然是要有金钱作为支撑的。但是也正因为事业有成了,有了更多物质与金钱的支持,他们反而不会太想去考虑成家的事情,久而久之,绕在他们身边的,桃花虽多,艳遇也不少,但是属于他们的正缘却并不会太多。有一个漂亮的女研究生,追她的人不少,但她总是遇不到心仪的男生,很是烦恼。之后,她通过玄佛服务网联系了罗鸣老师,询问解决方法。听了她的讲述之后,罗鸣老师根据她的情况,制定了一套风水调整。后来,女生反馈,不到两个月,她就遇到了一个很优秀的男孩,很快他们就在一起了。八个月后,他们结婚了。

 

 

四、处女座

 

罗鸣老师指出,以处女座的人追求完美的态度,挑三拣四的风格,大概在自己并不如意的时候,务实的他们也只好退而求其实。其实处女座的并非聪明过顶,他们只是懂得为自己安排,加之工作也很努力,因此事业有成也不会太出人家的意外。只是事业越成功,处女座的挑剔的风格,及追求完美,将会变本加厉,导致低姻缘,也是正常不过的事情。

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、风水调整,起名改名,圣码开运,看手相,结婚搬家择日。

2、预测姻缘、事业、财运、子息运。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有