加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,219,407
  • 关注人气:3,016
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中秋前后桃花运最好的5个星座

(2019-09-10 08:00:17)
标签:

风水

免费预测

情感

圣码

杂谈

中秋前后桃花运最好的5个星座

 

/罗鸣老师

 

一、水瓶座

 

桃花运指数:96

罗鸣老师指出,感情上,单身瓶子的感情可能会随着水星逆行而混乱,中旬之后,浪漫与承诺将会随之而来,棘手的事情也将变得顺畅不少,整个月份都温情脉脉。如果瓶子已婚或是已经确定关系,趁着中秋假期一起旅行,拜见父母,会非常欢乐。

 中秋前后桃花运最好的5个星座


二、射手座

 

桃花运指数:93

对射手座来说,爱情将是913日新月的主题,这个新月点亮了掌管爱情的第五宫,这个宫位掌管着新的爱情,浪漫,休闲,乐趣……所有的这些方面都会被照亮,并且因为这时月亮的落位接近于木星,射手将有很多好事去庆祝。没有情人的射手,在趁着中秋的假期,参加聚会等集体活动,将会遇到不错的人。

 中秋前后桃花运最好的5个星座


三、处女座

 

桃花运指数:90

本月,爱情弥漫在处女座的周围,几个月以来都在逆行的冥王星也将在914日被唤醒转为顺行,把社交生活推向了新的高度。中秋假期间,可以在某个聚会中邂逅某个特别的人。 但是对有伴侣的处女座来说,中秋前后,恋人会处于情绪波动状态,易怒或举止怪异,处处们需要多包容一些。有一个漂亮的女研究生,追她的人不少,但她总是遇不到心仪的男生,很是烦恼。之后,她通过玄佛服务网联系了罗鸣老师,询问解决方法。听了她的讲述之后,罗鸣老师根据她的情况,制定了一套风水调整。后来,女生反馈,不到两个月,她就遇到了一个很优秀的男孩,很快他们就在一起了。八个月后,他们结婚了。

 

 

 

四、双子座

 

桃花运指数:88

9月双子的生活会出现一些小状况,恋人之间易生缝隙,但中秋前后,即913号满月前后四天,双子们在社交领域将变得非常耀眼。满月将与木星和天王星紧密合相但与土星对冲,使得双子的社交生活将变得非常有趣,有机会认识些新朋友,亦有艳遇之机。

 

 

五、天秤座

 

桃花运指数:83

罗鸣老师指出,秤子们本月的爱情运确有火花时刻值得期待。对已经有了一段稳定的交往关系的秤子们一说,913号的满月非常适合对彼此做出承诺,秤子们不妨在这这几天中,给对方一个承诺,将关系更深一步发展。对暂时没有稳定关系的秤子们来说,中秋前后的恋爱运亦是水涨船高,尽情享受被人追求的感觉也不错。

 

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、预测姻缘、事业、财运、子息运。

2、风水调整,圣码开运,起名改名,看手相,结婚搬家择日。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有