加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,219,407
  • 关注人气:3,016
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些星座下半年重拾旧爱最容易成功

(2019-09-05 08:47:44)
标签:

风水

免费预测

情感

圣码

杂谈

哪些星座下半年重拾旧爱最容易成功

 

/罗鸣老师

 

天下没有不散的筵席,曾经无意擦肩,最后相拥而眠,再到最后的一拍两散。生活就是一直在上演着相遇,分离,再相遇的无限循环的过程。而有的人放开彼此得手就消失在人海里,再也回不来了,而有的人却冥冥之中再次相遇,相爱,相守。念念不忘必有回响,下半年,又有哪些幸运的星座能够顺利的重拾旧爱呢?

 哪些星座下半年重拾旧爱最容易成功


第一名:金牛座

罗鸣老师认为,金牛座最鲜明的优点之一就是执着,认准一件事后就立马埋头去干, 爱上一个人,也会一头扎进去,死死不回头。金牛的爱很美好,就好在爱的彻底。离开了爱你的金牛,恐怕就再也遇不到像他们这般,如此真挚的爱人了。所以,前任回头重追金牛的情况常常发生,正值下半年金牛好运连连,你们会有很大几率重新携手走下去。

 哪些星座下半年重拾旧爱最容易成功


第二名:巨蟹座

巨蟹座是一群非常顾家的小伙伴,他们的内心往往住着另一个世界,并且一直小心翼翼的监守着,呵护着,因为这个世界里住着巨蟹深爱的那个人。巨蟹们会抑制不住自己的思念,联系对方。下半年,巨蟹们可能得到一个惊喜,俗话说,念念不忘必有回响,尝试主动安卓你电话,表明心意,对方如果也舍不得的话,两人很可能会破镜重圆哦。

 

第三名:狮子座

狮子座性格强势,不论是在生活中,还是在感情里,他们大部分都是在扮演主宰者的角色。只有狮子们主动追求人,分手后才能牵动他们的心。狮子的前任往往是受不了他们的控制欲而分手,并不是不爱,反而是因为太爱了,爱的让人窒息。下半年,狮子们依旧放不下前任的话,不妨尝试重新追求,认识自己的缺点,你们还是有很大可能在一起的。一个女生通过玄佛大广场找到罗鸣老师,哭诉她的情感经历。她最近爱上了一个男生,但是那个男生曾经被感情伤过,走不出来,没法接受她。她恳求罗鸣老师帮她拜托情感困境。罗鸣老师对她的情况进行分析后,结合实情,运用风水调整针对这段姻缘进行了调整。三个月后,男生答应了女生的追求,时间越长,他们的情感越深,最终幸福地步入了婚姻的殿堂。

 

第四名:天蝎座

天蝎座是一群狠人,最狠的不是虐别人而是虐自己。天蝎们往往不会轻易开始一段感情,天蝎也很难向别人展示自己的脆弱,唯独他们爱的人是个例外。痴情专一的天蝎,陷入爱情时他们会非常敏感,有一点让他产生不信任的念头,就会逼着自己远离你的世界,人虽走了,心却留在原地。下半年,真是天蝎回头再次把爱找回的最好时机,自信一点,天蝎值得被爱。

 

第五名:双鱼座

罗鸣老师认为,双鱼座的内心非常善良,天真可爱的她们,对于爱情的期盼也同样是梦幻与美好的。双鱼们在一段感情中非常投入,不会受到任何因素影响。开始了就天长地久,也正因如此给对方带来了无形的压力。下半年,心里依旧装着前任的双鱼,曾经那个怕伤害你而放手的人,会重新小心地呵护你们曾经那份纯洁的爱。

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、预测姻缘、事业、财运、子息运。

2、风水调整,圣码开运,起名改名,看手相,结婚搬家择日。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有