加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,219,407
  • 关注人气:3,016
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年下半年运气最好的五个星座

(2019-08-28 08:37:58)
标签:

风水

情感

圣码

杂谈

免费预测

2019年下半年运气最好的五个星座

 

/罗鸣老师

 

不知不觉2019已经走过大半程,各星座们工作是否称心如意的,爱情是否依旧甜甜蜜蜜,而上半年生活困难重重的你,又是否依旧坚信幸运终究会降临?答案是肯定还是否定,其实都已成为过去,生活要学会向前看。那么,在令人翘首以待的下半年,十二星座中有哪些星座被幸运女神眷顾呢?

 2019年下半年运气最好的五个星座


第一名:金牛座

罗鸣老师指出,2019是金牛座的幸运年,上半年你们的好运可能表现的不太明显,进入下半年金牛们的财运一路飙升,会有贵人给你们提供捷径。生活态度比较佛系,不争不抢的金牛命里却属于富贵之人。此外,有升学或者跳槽的金牛,可以大胆的去做,挑选随心的工作,为自己的未来打拼,下半年里你们会想有所得,事业一路顺畅。

 

第二名:狮子座

狮子座不论是在生活方面还是在工作,都秉承认真的态度,正能量十足。本就是王者的狮子,一直都是老天眷顾的对象,在今年下半年,狮子座上半年的付出会逐步获得反馈,有所回报。曾经对自己立下的誓言和目标,也会陆续体会到十足的成就感,下半年,狮子座收获最多,硕果累累。

 2019年下半年运气最好的五个星座


第三名:摩羯座

摩羯上半年充满了磕磕绊绊,其中多半是自身开始犯懒导致的。下半年,摩羯们会突然顿悟,主动性提高,开始时来运转。脱单是摩羯们的大事也是难事,顾虑不来倒不如不去想,接下来的日子,摩羯更适合发展事业,做事得心应手,也会受到上司的赏识。相反,固步自封,反倒会浪费好运气,阻碍自己进步。

 

第四名:水瓶座

下半年对水瓶们来说是个充满期待和惊喜的时期。好运找上门,想谈也逃不掉,水瓶们好人缘剧增,工作中接大项目,实现价值和展现实力的机会增多。虽然会面临经常出差,不过水瓶们可以忙里偷闲,乘外出机会多结识异性,也可能碰到合心意的对象,实现爱情事业双丰收。一个男生从小运气就很差,去长大后,公司面试,各方面都比别人优秀,却总是被面试官淘汰。他很沮丧。于是到玄佛服务网咨询罗鸣老师如何提高运气。罗鸣老师在了解情况后,建议他改名。后来,男生反馈,在改名后的两个月,他就感觉到运气慢慢提升。做什么事情都顺心很多。

 

第五名:射手座

罗鸣老师指出,射手座下半年会进入开挂状态,曾经比谁都贪玩的射手开始收心,努力工作,变得成熟稳重。射手们陷入工作的同时,不仅收获事业的进步,那种认真投资生活的状态,在不知不觉中,将会吸引异性的爱慕。爱情来临,放大射手们的优点,会估计射手们更加实现自我价值,生活充满了正能量和乐趣。

 

 

罗鸣老师提供以下服务:

1、预测姻缘、事业、财运、子息运。

2、风水调整,圣码开运,起名改名,看手相,结婚搬家择日。

 

罗鸣老师QQ649633198 

微信个人号:w649633198 

微信公众号:wx649633198

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有