加载中…

加载中...

正文 字体大小:

五月份最容易破财的星座,这些星座要注意了……

(2018-05-04 08:38:50)
标签:

风水

免费预测

情感

圣码

星座

 五月份最容易破财的星座,这些星座要注意了……


罗鸣老师在线免费算姻缘算事业。 QQ:649633198

 

五月份又要来临了,最让人期待的是五一小长假了。假期来了可以出去好好玩一玩了,去想去的地方,吃想吃的东西,玩想玩的器械,想想就高兴地飞起与太阳肩并肩。不过,假期也意味着开销,今天不谈假期桃花,我们来探讨一下五月的财运,看看哪些星座会在五月份大出血。

 

金牛座

罗鸣老师认为,金牛座宝宝怕是要小心了,平常节衣缩食省下的小金库可能会因为受到诈骗而损失掉。金牛是非常看中自己手中的钱的,一块钱恨不得变成五块花,但是所谓关心则乱,你越是紧张就会越容易弄丢。最后,你五月份可能会有一笔花销在书上,就当做知识投资吧,没有投资怎么会有回报呢。

 

狮子座

狮子五月宜交际,所以狮子在人际交往上可能会有大笔花销,导致财运下滑。最重要的是,狮子对于花钱这件事是没有计划的,开心花,不开心也花,事后也没有记录花销,感觉钱总是莫名不见,这种消费方式是狮子五月破财的重要原因。建议狮子在五月前制定消费计划,不要乱花钱。罗鸣老师微店有更多适合您的旺事业运的商品,具体介绍可以到玄佛服务网看看。

 五月份最容易破财的星座,这些星座要注意了……


双子座

双子平常也是非常喜欢交朋友的,他们觉得发展人脉很重要,平常也没少在这方面砸钱,人脉发展好有利有害,害处自然是双子五月份财运见血。五一要到了,朋友会管双子接济一下,加上双子宝宝五一可能会外出旅游,又是一大笔花销,很容易心情波动,有工作的双子要注意调整心态,不然可能会因为心烦做错事被扣奖金。手相可以看出你的事业运气何时最好,有升迁的机会,具体操作可以到玄佛服务网看看。

 

白羊座

大白羊对花钱这件事不是很敏感,喜欢每天都有新鲜感的他们差不多每天都会买些小玩意来玩,超市会成为他们每天一休息就想去的地方,毕竟在他们心中钱就是用来花的。大白羊在四月末尾就要提高警惕了,保持心平气和,淡然若素,不要和他人争吵,不然会五月可能会破财。手相可以看出你的贵人主要出现在哪里,具体操作可以到玄佛服务网查看相关资料。

 五月份最容易破财的星座,这些星座要注意了……


射手座

罗鸣老师指出,射手和狮子一样五月都是在人际交往上破产,只是射手的花销与狮子本质上是不同的。身边有大量吃喝玩乐的好友,平常都是射手掏钱,这个时候自然也不会例外,好面子的射手自然会破财了。不过对于射手来说,比起眼睁睁看着白花花的银子溜走还是他们的面子重要。头可断,面子不可丢。

 

【公众号:星座开运馆,提供最新的星座运程、开运文章,还有200多项的免费预测】

 五月份最容易破财的星座,这些星座要注意了……


预测姻缘、事业、财运、子息运。

风水改运,圣码改运,起名改名,结婚、搬家择日。

请联系罗鸣大师:

QQ649633198(最主要的联系方式)

微信个人号:w649633198

微信公众号:wx649633198

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有