加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,093,465
  • 关注人气:3,004
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开运系列之六——圣码改运

(2008-12-04 23:13:00)
标签:

杂谈

开运系列之六——圣码改运 


改运的原理是天与人相通 

开运系列之六——圣码改运 


数字是联系天与人的最好的方法 



   
常言道:一命二运三风水四积阴功五读书 
古代的玄学先人们总结出了,人的命运是由五大方面决定的。为:“一命、二运、三风水、四积阴功、五读书”。我经过多年的研究,终于明白这是有科学道理的。 
这是古代玄学研究者千百年来总结出来的对一个人命运的决定因素方面,也是消灾解难、趋吉避凶、修命进化升华的总结,这其中有着最强的命运科学原理。 
命就是一个人的八字,一生下来就定了。什么样的八字就是什么样的命运,我们不能直接改变命,我们要想命好一点,只能是通过其余四种方式,就是改变我们的运,或者改变我们的风水,或者积阴功,或者读书。 
人人都能做的改变命运的方法是积阴功和读书,但是这两种方法的收效不大。最有效的改变命运的方法莫如改变运和改变风水,而改变运的作用比改变风水的作用更大。 
改变运的方法有许多,比如消灾符、辟邪符、各种咒语等等,其实我都可以将其统称为形的方法,这不是实质的方法。我认为凡是形的东西的作用是极其有限的。如果这些形的方法不与你本身的命相结合(就是与你的八字相结合),那么它改变命的能量就更加有限了。 
比如我是佛祖,我想帮你改变命,但是我都不知道你那些乱画的东西、那些形是什么,我怎么帮你改变运气呢?而且运气有多种,有求财的、有事业的、有婚姻的——你不给我点暗示,叫我帮你提高那种运气呢? 
这样你也疑惑了:我是凡人,我怎么暗示你呢? 
其实天人相通的渠道就是数字。 
我自92年起研究周易,在多年的研究中发现,原来最奥妙的东西是隐藏在数字中。 
“河出图,洛出书” 河图洛书就是数字,“圣人则之”然后演化成八卦,然后是六十四卦,用于预测、解析世间的万事万物。所有的预测术如奇门遁甲、铁板神算、八字等等无一不是建立在数字的基础上的。我们预测时看到的是形,是显现出来的,如八卦的卦象、八字等,而决定这形的就是数字。——可见数字才是玄学中最本质的东西呀! 
数字是玄学中最本质的东西,那么数字与运气有什么关系? 
这是我研究周易是经常思考的问题。我研究了五年,到2001年,终于明白数字是可以改变命运的,而且也明白什么样的数字才能改变运气。 
当你得到一组数字,它与你的八字循环相生的时候,就会显著的改变你的运气,你的运气好了,做事容易成功,你的命也就改变了。 
所以说,数字(你的圣码)是一种最有效改变你的运的实质方法。 
推荐相关文章   
1、开运系列之四——水晶的选择 
http://user.qzone.qq.com/649633198/blog/1226158696 
2、注意:你会败在这些星座的情敌手上! 
http://user.qzone.qq.com/649633198/blog/1225459768 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有