加载中…

加载中...

个人资料
罗鸣老师的预测空间
罗鸣老师的预测空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,096,356
  • 关注人气:3,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

(2008-11-09 21:04:00)
标签:

杂谈


开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法 


大龄男女或者在情场屡遭失败的人,在用尽智慧的方法还是不能成功的时候,应该考虑用风水调整来提高姻缘运气了。 
一般的旺姻缘的方法: 
1、房间内的风水不可阴气太重或阳气太盛。 
2、在客厅的西南方位摆放一对鸳鸯、爱情鸟或交颈天鹅的饰品,有助于提高你的姻缘运气,加强与发展对象的感情。 
3、新房布置,床具和桌椅尽量用木制品或木制基架,少用铁具;床套和椅套最好都铺上带有五种色彩的鸳鸯图案;床头上、双人枕头最好也有鸳鸯戏水图。 
4、在卧室放置红色的同心结。也可提高你的姻缘,让你快点找到理想的对象。 
5、佩戴合适的天然水晶也可增强姻缘运气。具体的情况请看我关于水晶的应用的相关文章。 
6、将花瓶和陶罐放在住家的西南方位,并在瓶内放一些宝石也有提高姻缘运气的作用。 

功效最强的旺姻缘的方法: 
1、根据你的命卦分析你的住房的大门、厨房、厕所、卧室、床位、电视机(电脑)的风水是否好,不好的就要调整或者用其他方法化解。这样可以理顺你的居住环境的磁场,营造天地人合一的环境,便于居住的人接收能量,从而提高自己的整体的运气,包括姻缘、事业、健康等各方面的运气。 
2、根据你的命卦,在你的桃花位,用风水画和花瓶(最好是龙凤呈祥)做成风水阵,可以大大的提高你的姻缘运气。 
3、选择一个吉时再按照规定的程序放好风水物,做好房间调整,可以大大的增强风水调整的效果。 
开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法 



吴女士年近30,个人条件不错,就是难以遇到合适的发展对象,有过2次失败的恋爱史,所以经常是心灰意冷。年初的时候在我的免费预测论坛预测了几次姻缘的问题,结果都是如同卦象显示的一样,失败。她找到我求提高姻缘的方法,我让她先给房间图给我,我看过后对她说,房间的大门位置凶,厕所的位置凶,卧床的位置凶,必须要做风水调整才能提高姻缘。后来我给她做了房间的风水调整,又根据她的命卦在她的桃花位,用龙凤呈祥、风水画与符设置了旺姻缘风水阵。不到三个月,她来反馈,她与以前的男朋友又和好了,现在已经领证结婚了。 






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有