加载中…
个人资料
--朱清
--朱清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,840,550
  • 关注人气:15,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

身边哪种女人你须防备的

(2010-01-11 07:48:08)
标签:

女性

两性

性感美女

炮灰

乱子

杂谈

身边哪种女人你须防备的

   平时你在公共场合是如何看待身边的女人的,也许你还没注意到一些细节的,但你必须注意有些女人她的一言一行,有些也许会给你带来不必要的麻烦,有些也许会给你带来终生遗憾。朋友,注意一下没错。

      、你要千万小心那些第一眼看起来天真无邪,说话嗲声嗲气的小女人,心地单纯的你很容易把这类假装清纯的女人当做自己人,对他们无话不谈,知无不言。但其实她们和你是迥异的两类人,当出现利益冲突的时候她们第一个想到的就是牺牲掉你,由于对你了解,她们想要陷害你简直是易如反掌的事情。
  、建议你和头脑精明的女人保持一定距离。本身没有心计的你很容易被一些精明女人笼络,一方面她们觉得需要你这样看起来不太聪明的人给她们当绿叶,一方面她们也需要你这样不太有戒心的人做他们的备份炮灰,遇见这类朋友时多观察周边的人对她的看法和评价,除非你对对方的身家性格非常了解,或者她真的是人见人夸的超级大好人,否则最好绕道而行。

  、小心你身边的性感美女。选择这个选项的朋友通常是两种情况,一是自信爆棚的大美女,那么另一位性感美女的出现无论是对你还是对她,你们都是双方的劲敌,不是你死就是我活。另一种情况就是你对于你的外形很自卑,一遇到美女,你就完全丧失信心,做什么事都觉得不顺手了,如果是这样,还是离美女们远一点吧。

  、对于那些行为放纵嚣张,自由得没边的小女生,你还是离他们远点吧,你愤世嫉俗又有责任感的你,看她们那类人很是不顺眼,同时她们也看你不顺眼,宁得罪君子莫得罪小人,要招惹上她们,她们这种做事不考虑后果的人说不准给你捅出多大乱子呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有