加载中…
个人资料
安萨斯瓦伦莛
安萨斯瓦伦莛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:922,755
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亲夜性鲜血饥渴症

(2020-04-03 12:46:36)
标签:

吸血鬼

上古卷轴ol

分类: 研究、指南与记录

 

亲夜性鲜血饥渴症

吸血鬼病不是单单一种疾病,而是多种疾病的总称。几个世纪以来,由于种种未知的原因,这些被统称为“吸血鬼病”的疾病以不同的方式传播,并呈现出不同的性质。在这里,我将尽我所能,描述出我们这个时代常见的吸血鬼病的形式——即“亲夜性鲜血饥渴症(Noxiphilic Sanguivoria)”——以便让读者更好地辨认出此种类型的吸血鬼。

然而,首先,我认为有必要提出警告。这本书绝对不是用来指导你如何狩猎或者如何对抗吸血鬼的。在任何情况下,我都建议你避开任何你怀疑是吸血鬼的人,当然,你也不要试图与他们战斗。所有种类的吸血鬼都拥有超自然的力量,除了最有经验的猎人外,他们很快就能制服所有人。

要记住最重要的一点,亲夜性鲜血饥渴症患者正如其名字所暗示的那样,他们不会像其他类型的吸血鬼那样被日光削弱,相反,他们还会在夜间得到强化。为什么会出现这种情况,人们知之甚少。

有一种更疯狂的理论认为,这是海尔辛与莫拉格·巴尔之间的某种魔族式的幕后交易的结果,这种交易让亲夜性鲜血饥渴症患者对月光产生了如狼人般的喜爱。

到了晚上,这些狩猎者具有极强的抗性和从创伤中恢复的能力。

亲夜性鲜血饥渴症患者在接受采访时——当然是在强力镇静作用下——描述了自己第一次被咬伤和第一次被这种疾病折磨时的一段梦境。其中一些人描述说,他们进入了一个仪式室,在那里他们沐浴在一池黑色的血液中。这种转变究竟是一种可怕的仪式,还是仅仅为一种幻觉,没有第一手的经验是无法辨别的。

如果你被亲夜性鲜血饥渴症病毒携带者咬了,或者只是认为被咬了,不要惊慌。如果你能从攻击你的人身边逃开,马上去找阿凯的牧师。如果你没有先被吸血鬼抽干血,后面也没有得到他或她的血作为“回报”,你就不会完全患上亲夜性鲜血饥渴症。



辛纳院长 

安萨斯·瓦伦莛 译

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有