加载中…
正文 字体大小:

暴风雨来临之前的宁静?!

(2017-04-13 18:00:00)
标签:

财经

股票

教育

龙头论势

时评

分类: 龙虎风云
今日沪指以3265点开盘,两市大盘指数平开震荡攀升收小阳,最终是以3275点收盘!个股涨764家,跌496家,个股涨多跌少!今天以环境保护、水务、酿酒等板块涨幅距前,船舶、航空、银行等板块跌幅距前。
             【大盘分析】
今日早盘大盘如期大幅低开,盘前做了预判,但开盘后中小创逆势回升,而且创业板一路向上,这个走势还是有点意外,尤其主板站上3277后,创业板也打出了1920上午高点。午后大盘二波拉升,但都受阻3277,14:00后大盘一度翻绿,好在尾盘略有上翘,大盘红盘报收。今天雄安概念龙头关黑窝,炒作雄安概念的资金转向中小创,盘中题材活跃。今天大盘收红,虽然没涨多少,但如果放到昨天盘后市场普遍看空的状态下,今天的大盘其实已经非常不错了,大盘强势整固,趋势保持完美,这里只是节奏问题,建议投资者耐心持股。
暴风雨来临之前的宁静?!

             【技术分析】
技术上看,今日低开震荡反弹,收带上影线的小阳线,盘中受压于5日均,支撑于10日均,同时也是龙头提醒的一压和一支撑之间,60分钟看,收出看涨形态后,连收三颗小阴小阳星,收带下影线的锤子线,同级别指标中位区死叉下行,仍有修复需求,60分钟大阳线内连续8个单位修整,明日盘中有望选择方向;15分钟连续两个看涨形态,有所放量,指标处于攻势,有反弹需求;明日反弹必须关注60分钟指标的修复情况,一旦处于攻势,将有望形成向上突破。
              【操盘策略】
明天是周五了,变盘的概率并不大;大概率还是在3262-3284点之间震荡为主,下周一选择向上或向下的概率最大!创业板在明天很可能也扮演着一个重要角色,在大盘选方向之前,最好能稳住!从个人角度来看,龙头还是偏空的,看下跌回调!在大盘没有选择短线方向之前,龙头建议投资者以多看少动的防守策略等待机会!减少放票的频率,当然有好票也会时不时的做一把!更多精彩资讯和牛股加QQ群:204310529!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有