加载中…
正文 字体大小:

短线调整不改上涨趋势?!

(2017-04-12 18:00:00)
标签:

财经

股票

教育

龙头论势

时评

分类: 龙虎风云
今日沪指以3283点开盘,两市大盘指数低开震荡收小阴,最终是以3273点收盘!个股涨371家,跌912家,个股涨少跌多!今天以电力、交通设施、酿酒等板块涨幅距前,建筑、旅游等板块跌幅距前!
                   【大盘分析】
早上的杀跌,主要受昨日国家队集中性砸盘和外围战事将起的影响,开盘就开始大跌。第二个阶段就是河钢股份封板引发的雄安热,但是昨日的砸盘确实形成了一定的阴影,资金分歧巨大,河钢二波封不上去的时候也触发了整个板块的跳水。第三个阶段就是我们损失惨重的尾盘杀跌,尾盘大金融股出现诡异的跳水,直接将盘面恐慌的情绪放大,个股泥沙俱下。经过这三个阶段的剖析,神秘原因导致的杀跌其实很明显,就是神秘资金控制节奏,加上雄安调整的时间窗口的到来导致整个盘面泥沙俱下,但是没必要涨了就开开心心的,跌了就骂娘,现在的点位很难出现持续性的大跌,跌下来反而是进场的机会。
短线调整不改上涨趋势?!

                   【技术分析】
综合今天主板日线级别的走势上来看,收出明显的缩量调整的小阴线,短期留下了较长的小阴线,短期回踩均线密集区之后出现明显的反弹,最终收在了通道趋势线中轨的上方,短期依然相对处于强势区,指标还在高位修复的过程中,但是下方支撑力度不错,后期大趋势上继续乐观。
                   【操盘策略】
今天已经过去了,走势确实有点捉摸不透,但是跌下来了我们就要制定好应对的策略。策略还是抓好盘面上的结构性的脉络,我们可以看到今天雄安倒下的那一刻,各路“诸侯”开始混战,但是很难创造出一个有号召力的板块,今年这种行情结构必然会导致资金不断的出现抱团取暖。我们也一直强调这个板块不会一波炒到顶的,回调下来反而是慢慢建仓的机会。所以还是维持4.5以来的一个策略,咬住雄安不放松。这一波下来板块会调整,但是热点也会不断的流入到这个板块当中,与其在其他板块瞎搞亏钱,还不如在这个板块调整下来的时候逐步的参与进去。更多精彩策略和个股加QQ群:204310529!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有