加载中…
正文 字体大小:

周一阳线收红,等待雨后的彩虹!

(2017-03-20 18:00:00)
标签:

财经

股票

教育

龙头论势

时评

杂谈

分类: 龙虎风云
今日沪指以3241点开盘,两市大盘指数震荡整固收小阳,最终是以3250点是收盘!个股涨794家,跌459家,个股涨多跌少!今天以煤炭、日用化工、建筑等板块涨幅距前,房地产、券商板块等跌幅距前。
           【大盘分析】
从今日盘面来看,市场虽然还没有出现破位,但个股强度却略有缩小,次新股分化迹象非常明显,表明目前市场在失去了龙头、没有风向标的情况下攻击力出现明显弱化。午后银行、保险、券商一度扩大跌幅,打压股指均创出日内新低,沪指于3228点附近获得支撑,银行、保险、券商企稳回升,一带一路、工程机械、次新股等纷纷发力贡献正能量,各大指数共振反弹,均收于全天高点附近。
周一阳线收红,等待雨后的彩虹!

      【技术分析】
今天大盘最低回踩30日线3228点附近,随后石化双雄发力,带动大盘回升,说明大盘在30日线支撑较强,目前大盘从5日线、10日线一直到年线都是多头排列,大盘技术上走势完好,偶尔跌破5日和10日线都是一种正常的走势,后期主要看能放量上攻,一旦大盘吞没上周五的中阴线,场外资金或将再次入场,从而带动大盘上攻3400点附近。
      【操作策略】
上午开盘震荡回落,尾盘出现拉升!整体走势走的让人摸不着头脑,但是今天的收盘收的也是比较完美的!没有有效破掉3235点,说明沪指目前还不想着急调整。这周注意关注我先前发过的点位,一个是3272点,在一个就是3235.反弹对于大幅获利的个股还是要减仓。只要在中间位置,可以做短线强势个股!更多精彩资讯和牛股请加QQ群:204310529!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有