加载中…
正文 字体大小:

懒人面包机版-日常白面包(面包机和面发面烘烤)

(2012-05-17 08:46:25)
标签:

面包机

aca

白面包

三明治

面包片

美食

分类: 面包

桔子的ACA10B面包机绝大多数时间都只是用来和面发面,发好的面团取出后,整形,放在烤盘二次发酵,然后用烤箱烘烤。

但是一直困惑啊,难道就没有用面包机直接烤好的,好吃的面包么?

前几天买了本《我爱面包机》~大开眼界!原来面包机还可以这么用哦,绝对比面包机说明书更实用详尽!

SO,我们从最简单的日常白面包开始尝试吧!

原材料(750克):

金像高筋面粉375克,盐6克,燕子酵母4.5克,砂糖23克,无盐黄油30克(如果用有盐黄油,可以去掉6克盐),水255毫升

做法:

按照水、面粉、糖、盐、面粉、酵母的顺序,将所有材料放入面包桶,选择“普通面包”程序。面包机和面中,蜂鸣的时候,放入黄油。

其他都交给面包机吧!烘焙完成后,戴手套将面包桶取出,把面包放在晾网上冷却后切片食用。

 

懒人面包机版-日常白面包(面包机和面发面烘烤)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有