加载中…
个人资料
dwqf
dwqf
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,815
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一对多格斗要诀

(2011-01-16 09:49:43)
标签:

杂谈

单身击众势危急,三十六策走第一。如果失机遭众困,振作虎胆寻先机。  
刀山只当平阳走,气沉丹田调呼吸。伐树先从根上动,多折枝叶最无益。
尽击弱者气用尽,遇到强手怎能敌。十人百人如未见,一个为首在眼里。  
射人从来先射马,擒贼擒王要见机。势如疯虎心如镜,虎入羊群势最宜。
  
直奔为首发狠手,招招认准穴上击。怀中抱月取血海,飞脚猛向会阴踢。
斜槌太阳贯耳后,双龙夺珠照灯熄。切斩颈侧双动脉,廉泉标手大椎劈。
双乳一列龙抄手,槌打中线暴点击。手到脚到无遮挡,破骨千金一瘫泥。
万一不中步里慢,进步连环莫迟疑。进生退死经验话,一夫拼命万夫敌。
牌斗精神色斗胆,打多不如单打一。顽敌倒地莫留手,残筋断骨除凶籍。

绝技三箭天山定,敌众久战犯大忌。四面受敌难封闭,速找依托好休息。  
墙角凸处山卫虎,墙角凹处网里鱼。身靠大树留一步,当门把关最安逸。   
居高临下破竹势,沟凹坑底活地狱。入林巧走八卦阵,一马平川水决堤。
仅防背后来偷袭,沙场决斗背阳立。凶贼未近影先到,鸢子翻身反臂劈。

如遇持械不可怕,顺手牵羊摸东西。干将莫邪到处有,桌椅板凳好武器。
茶壶茶碗无羽箭,飞沙走石一把泥。拉着绳索龙摆尾,扁担到手虎添翼。
扇子筷子匕手用,一口痰去也有机。筐篮水桶压顶势,举手来搪下面踢。
扫帚雨伞循剑路,只用圈点莫用劈。残砖紧握铁煞手,竹竿一拧花枪提。
布衫皮带随手用,手表掌握铁拳击。只要灵机善运用,一十八般样样齐。
圈转步伐调龙尾,闪展腾挪抢糖贻。全当倒长几十岁,又陪儿童做游戏。  
  
逃跑意动胆先丧,丧胆无异斗败鸡。奔逃形似丧家犬,若遇穷追无处依。  
群情鼓噪势如火,就不迎头危旦夕。人多动凶失理智。哀求呼救总无益。  
背水一战韩信计,破釜沉舟学项藉。燃眉唯一自救自,死里逃生凶化吉。  
大吼一声如霹雳,乌合狐兔魂飞离。为首倒地鸟兽散,弹冠振衣笑嘻嘻。  
身如负伤莫自看,只当带花美容仪。哎哟难充伤药用,空留茶余饭后讥。
  
抓着一个莫放手,和颜悦色问根底。盘出群凶名和姓,一切损坏有人抵。  
速向四邻致歉意,诸位受惊把躬鞠。官了私了无主见,诸位吩咐我都依。  
须知官了要证人,私了也要四邻齐。礼貌先到后来顺,免得临时去做揖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有