加载中…
正文 字体大小:

小学生作文-----一张照片的回忆

(2009-06-22 21:43:51)
标签:

作文

照片

回忆

小学生

教育

分类: 学生作品

        一张照片,就是一个有趣的故事,一张照片,就是一个美好的回忆。
    我家保存着近300多张照片。这些照片记录着我从出生到现在的美好回忆。我翻看着相册。翻着,翻着,忽然,一张照片映入我的眼帘。看,一个可爱的小女孩正握着食指在哭呢!我的脑海中浮现出了那一晚的情景:那时,我才4岁半,调皮得很。那一天晚上9点半,我看动画片看得正起劲儿,妈妈便来催我了:“涵涵,刷牙睡觉了!”我揉揉已经干涩的眼睛,说:“不要嘛,我怕被蚊子咬!”妈妈抱着我说:“涵涵乖,自己换蚊香啊!”“哦!”我极不情愿地走进卧室。我把手插进蚊香盒,预备把旧蚊香抠出来,换上新的。不料,手被烫起了一个大包。我一惊,"哇”地一声哭了起来。妈妈急忙跑了进来,看见泪痕满面的我,哭笑不得地说:“傻孩子,蚊香不能这么换。”妈妈帮我上了药,并吩咐我不能动到药。姐姐正在调试相机,那相机正对着我,她一不小心按下了快门,便拍下了这张照片…… 

     每当想起这件趣事的时候,我总想发笑。这件事情给我留下了十分美好的回忆!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有