加载中…
个人资料
汶上老道
汶上老道 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601,236
  • 关注人气:274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

济南26岁女子失踪追踪:爱上已婚男子被掐死后埋尸

(2015-09-30 21:40:49)
标签:

三角恋

分类: 老道文摘

    情感期的女性,一旦把握不好,轻则就是获得了性刺激,稍微严重点,就是损伤自己身体。所谓的人生快活,一少部分是快乐,一大部分是快乐之后的痛苦。

    像文章,很多花季少女爱上已婚男士,有的是被花言巧语欺骗的,有的是明明知道对方有老婆、甚至有孩子,还情愿奉献自己的身体,来获取所谓的极乐。

    但是,大多数最终还比较算好的结果就是——生命还在,痛苦伴随一辈子;更或者破罐子破摔,直接堕落的尝试更多男性的肉体关系。

    被掐死后埋尸,爹娘养你20多岁,这就是辛苦的报答吗?

    ——题记

   

济南26岁女子失踪追踪:爱上已婚男子被掐死后埋尸

     近日,一则26岁女子王杰在山东济南失踪的消息成为网上的热点,网友纷纷留言表示希望女孩平安。记者昨天下午从济南市公安局天桥分局了解到,目前女子已被找到,但很不幸的是她在济宁被人杀害后埋尸荒地。
  菏泽单县女子在济南失踪
  据了解,8月20日,济南市公安局天桥区分局接到王先生(男,50岁,山东单县人)报案,称其在济南暂住的女儿王某(女,27岁,山东单县人)已经失联多日,下落不明。
  据王先生介绍, 他女儿王杰今年26岁, 在济南的一家外贸公司工作,他则在菏泽单县老家生活。父女两人平时联系不多,有的时候甚至1、2个月都打不了一次电话。
  8月10日, 王先生办理医保卡需要王杰的身份证, 和女儿通了一次电话,当时女儿在电话里并没有表现出任何异常。8月15日,王先生再和女儿联系时,就联系不上了。
  由于一直没法跟女儿取得联系,8月20日,王先生亲自跑来济南找女儿,但女儿单位里的同事和她房东都表示“有一阵子没看到王杰了”。得知这一情况后,王先生才赶忙报了警。
      女子因陷入三角恋情被害 父亲报警时已死亡10天
  经过一番调查,民警发现与王杰关系密切的男子孙某彦(男,33岁,山东菏泽郓城县人)有重大嫌疑。9月21日下午,民警在济宁将孙某彦抓获。
  经审查,孙某彦对其杀害王某的犯罪事实供认不讳。据孙某彦交代,其与王某是情人关系,两人在女方上大学的时候就认识,时间很久了。据黄台派出所副所长王晓斌介绍,孙某彦已经结婚3年了,也与妻子育有一个孩子。在两人“处朋友”期间,孙某彦让王杰通过银行、信贷公司贷款供孙某彦挥霍。8月11日上午,因王杰欲将两人恋情告知孙某彦妻子,恼羞成怒的孙某彦在济宁市八里庙大桥附近其私家车内将王某掐死。也就是说,8月20号王先生报案的时候,他的女儿就已经遇害10天了。事后,孙某彦又在案发现场附近挖坑将王某尸体掩埋。
  据王杰的家人介绍,自己的女儿之前从未谈过恋爱,要不是女儿遇害,也不知道她和这个叫孙某彦的男子是“男女朋友”的关系。在来济南找女儿期间, 王先生收到几家信贷公司的电话, 称其女儿王杰向公司借钱没有偿还。 王先生简单算了一下, 王杰至少向几家信贷公司借了15万元钱。
  目前,孙某彦因涉嫌故意杀人罪已被刑事拘留,此案已经移交济宁警方进一步处理。(扈枫)

     济南26岁女子失踪追踪:爱上已婚男子被掐死后埋尸

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:临清网站建设
后一篇:莘县网站建设
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇临清网站建设
    后一篇 >莘县网站建设
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有