加载中…
个人资料
王双雄
王双雄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:384,511
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王双雄:朋友圈不知道要配什么话?配什么文字?

(2019-09-19 10:54:51)

大家好,我是王双雄,那最近有学员问:老师你经常说,要在朋友圈直播创业过程,但是我拍出来的视频,不知道要配什么话,怎么写才比较合适?

 

朋友圈拍出来的视频,要配什么话,我告诉你一个绝招,配什么话是最好的。

 

很简单,想配什么话就配什么话,不要以为这是一句玩笑话,双雄老师在几年之前写朋友圈的时候,写的很乱七八糟一团乱。

 

别人看了就觉得,妈的,这什么老师呀,写的这么差,语句都不通顺,标点符号都不会打!

 

写多了之后,就自然而然会写的越来越好,你不要在心里面说我拍得不够好,发出去不知道配什么话,你只要想此刻你有什么想法,想说什么你就直接发出去,为什么?

 

很简单,因为朋友圈他现在不让你说太多话,你一说太多就折叠了,对不对?

 

只能分享2到3行,3到4行,所以你心里面想的,最核心的那几点说出来就可以了,刚好不折叠。明白吧?

 

王双雄:朋友圈不知道要配什么话?配什么文字?

 

就不要去想太多,你们其他人发朋友圈也是一样。

 

直播创业进程的时候,一定要克制发朋友圈的频率,不要在短时间内发那么四五条、七八条,也不要一天刷个二三十条,你以为你有多牛逼,别人就是要把你二三十条看完吗?

 

大部分人都已经形成了屏蔽别人朋友圈的条件反射,什么叫条件反射?

 

请问你们今天接到广告电话会怎么样?

 

基本上十秒内你就把它挂掉,所以我告诉你们一个真相,现在人的大脑里面有一个新的条件反射早就形成了,是什么呢?

 

你们去刷朋友圈的时候,如果看到对方是刷了二三十条的,你经常看到他,对吧?如果他对你有价值不是很大,你会怎么样?你不会删他,因为删会伤感情,你会怎么样?

 

大部分人会直接把他屏蔽掉,也就是说屏蔽已经形成了一般用户的条件反射,已经变成了他的习惯,所以一定要克制朋友圈的频率,我觉得目前这种情况在七条左右是比较好的,一天七条左右,争取不要超过十条。

 

然后再回到你这里,就是在配文字的时候,目前随心所欲就可以了,不要想那么多,知道吗?

 

因为你如果去想那么多,其实反而不是你的风格了,你随心所欲,才是充分展现了你自己的魅力,自己的风格,不管怎么样,不管好不好,没有关系。

 

你想一下,你在朋友圈里面也看到很多素材,你在看的时候,其实有一些讲的语句不怎么通顺,文采不怎么华丽的,可能写的也很土很一般。

 

但是你还是会关注他,所以并不是因为他的文采怎么样,文采一点都不重要,关键是你要讲出一些核心点就可以了。

 

你心里面想什么就把它写出来,明白吗?

 

最关键是因为现在的朋友圈,已经到一个什么阶段呢?已经不是靠朋友圈卖货了,而是靠朋友圈起到刺激需求,建立信任的作用,这八个字非常重要。

 

王双雄:朋友圈不知道要配什么话?配什么文字?

 

也就是说别人不一定能翻到你的朋友圈,太多人发朋友圈了,但是现在基本上是哪个客户他想买了,他才会认真看你的朋友圈,点开来仔细看,知道吗?

 

所以你的朋友圈就要克制,不要发那么多,然后朋友圈要直播创业进程,让别人看完之后,真真正正觉得这个是可以刺激他的需求,可以建立他的信任。

 

所以你现在头脑里面一定要去掉一个观念,不要想着一条朋友圈可以带来成交,这个观念要把它去掉,以前是可以做到的,现在很难。

 

不要想着一条朋友圈带来成交,你只想着这条圈发到你的整个朋友圈之后,能不能让你整个朋友圈变得更加有可信度,更加能刺激对方的需求,这种发圈方式才是对的。

 

现在如果有些地方听不太懂没关系,反正就记住想怎么写就怎么写。好吧,现在清晰一点了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有