加载中…
个人资料
我们-的-纪念
我们-的-纪念
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:636
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教父,我要忏悔

(2009-06-12 18:53:20)
标签:

杂谈

现在大三下学期马上结束了,我也越来越老了。人一老就喜欢回忆过去……

我是个什么样人呢?一个说说话下道,自己认为自己很精明其实是个傻瓜蛋的人。从前我是个快乐的傻瓜,我总是认为身边的笑容都是那么真诚的,看待什么都想个老土进城似的,到处都是新鲜感。刚到大学的时候,我有女朋友,觉得自己很幸福,我不看别的女生一眼。大学快要结束的时候,我没有女朋友,两手空空的像个乞丐。

刚上大学的时候,我的身边都是朋友(自以为)。大学将要结束的时候,身边只有我的室友还有其它几个死党。往往空虚的时候我都会和死党吵架,有些死党会叫我损种。其实这么叫我我还挺高兴的。起码我气到他了。

大学失恋的时候我独自悲哀,感觉天旋地转。过了几个月我开始找回自我,开始新的生活。我经历过N次失败的恋爱。不是我提出分手,就是女孩子没看上我。慢慢的,我怕了。觉得自己一下子老了。看上的女孩子只能憋在心里,我怕一说出口就会招到拒绝。

刚上大学的时候我装成熟,每天在一张干净的脸上刮着胡子。大学快要结束的时候,我开始装嫩,穿衣服变得嘻哈。胡子也懒得去刮(比较流行)。

大一的时候我总是想找机会出去喝酒,因为那时候比较年轻,可以喝点。现在的我最怕喝酒,每次都得呕吐,吐的一塌糊涂。第二天起来照着镜子看着起死回生的自己,只能说心疼。

大二被人甩了,我看上了大一的一个女孩,人家不刁我……

大三一开学,我看上了大一的一个妹妹,同样不刁我……后来自我反思了,我这么大岁数了,还吃什么嫩草啊……到了下学期,我找到的一个高中同学,我俩很投机,就是大学离得比较远吧,我在东北,那个跑湖南去了……最后我把筹码全压在这个同学身上了,结果我输得连自己都觉得奇怪。没办法,造化弄人啊!

慢慢的,我觉得谈恋爱时奢侈的一项游戏。只有有钱的人和有时间的人才能去玩。

大一的时候我满是豪言壮语,准备干什么干什么,现在看来,干什么都是为了钱。

大一时我喜欢热闹,每天寝室都像过年。现在我喜欢安静,寝室有时安静的像太平间。

大一的时候我认为大学生为人肯定行,慢慢的我发现,其实大学生有些也很势力眼。(我不是学生会的)

大一的时候,别人管我叫超哥,大三的时候,除了你的室友还有近友只要叫哥必有事情。(哥不是那么好当的)

大一的时候我常常听学长还有老师的长篇教育,现在走到大三,我也在教育别人(感觉还是比较爽的)。

大一的时候我是个愤青,现在我是个“脑瘫”,看什么都麻木。

大一的时候看见美女会去想自己的女朋友,现在看见美女只会想,又一个迷失方向的少女啊……

大一的时候晚上会和女朋友打电话谈心,现在的我只能和香烟聊天。

不是我堕落了,而是我的心老了。

不是我孤单了,而是我的心孤单。

还有几个月的大四生活,我想我真的要去珍惜了。我现在像个临死的病人,得好好享受每一天。我的青春大学梦早就清醒了,但是梦不只是青春的,毕竟我还得生活,还得过日子。

先写到这吧,有什么忘记的东西等着想起来再做补充。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有