加载中…

加载中...

荐

念诵《心经》有不可思议的加持

转载 2017-11-15 12:03:33

 《心经》的加持力甚大,可以降服妖魔,化险为夷,满足善愿,成就一切功德等。《心经》易于念诵,特别适合初学,自古至今持诵者众,感应事迹数不胜数,感应之大之快不可思议!念诵功德不可思议!《心咒》有咒王之称,灵验无比,最上最妙,无能及者,具大威力,能伏一切,不为一切之所降伏!

《心经》篇幅虽小,却浓缩了整个般若类经典的精华,受持读诵此经功德无量无边。《大唐大慈恩寺三藏法师传》中介绍:玄奘大师在四川时曾遇一病人, 身疮臭秽衣服破污。大师怜悯此人,施与衣服饮食,病者乃授大师《般若心经》。

据佛经上记载,念诵般若心经的功德,不亚于念诵六百卷的《大般若经》,且写经之功德在诸多佛经经典中,一再的被提及,言其功德殊胜,写经的好处极不可思议。《心经》全文共二百六十个字,虽然非常简短,却是六百卷般若经典之精华。众所皆知,佛教中以《大般若经》为大乘佛教中最古老、最重要的经典,《般若心经》即是将此经典浓缩成最精简的佛教根本思想,若是能透过抄写并敬诵《心经》,而透悟佛教根本思想,开启智慧,自觉而觉他,自度而度人,而获圆满之觉行、利益众生,乃是此写经活动最终之目的。

《心经》易于念诵,特别适合初学,自古至今持诵者众,感应事迹数不胜数,感应之大之快不可思议!念诵功德不可思议!《心咒》有咒王之称,灵验无比,最上最妙,无能及者,具大威力,能伏一切,不为一切之所降伏!  (请多转发, 功德无量!!)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
释迦稚子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,688,489
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有