加载中…
正文 字体大小:

油套管-13821087208

(2009-05-15 17:48:50)
标签:

油套管

api

无缝钢管

天津钢管集团

杂谈

分类: 油套管

天津钢管集团销售公司供应API系列油管、API油套管022-26632096、石油套管、材质:J55K55N80M65L80C90T95P110API5LAPI5CT钢管。ASTMSA106GR.B钢管。 

 

天津钢管集团销售公司专售油套管,是专业的油套管销售公司,本公司销售油套管完全达到国家标准!

 

天津钢管集团销售公司是天津大无缝钢管厂的专业销售公司。主要销售,大无缝钢管厂,小无缝钢管厂,成都、包钢、衡阳、冶钢、鞍钢、天津等厂生产的结构管、流体管、中低、高压锅炉管、化肥专用管和石油裂化管、电力用管,以及进口不锈钢管进口合金管。我公司将凭借良好的信誉,雄厚的实力,低廉的价格,优质的产品,服务于广大用户。愿与广大新老客户携手并进,共创伟业。库存常年保持万吨以上,为更好的服务客户扩大经营范围,我公司特开办了上门送货服务,并有专车专人接送洽谈人员前来订购业务。


  公司长期本着诚信务实,拼搏实干,开拓创新,积极进取,合作共赢的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;在广大新老客户的协助支持下,不断发展壮大,已成为天津较大型的无缝钢管经营公司。诚信是企业的生命,您的需要是我们的立业之本!

公司名字:天津钢管集团钢管销售公司
电    话:022-26632096   81431189
传    真:022-26815085
手    机:13821087208   15522245059
邮    编:300400
地    址:天津市北辰区铁东路天盈道6-7号
邮    箱:lasoeur @126.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有