加载中…
正文 字体大小:

剑空弹月下高歌【2】———关于杜淳的蒙面唱将的演唱

(2017-09-19 20:45:44)
标签:

杜淳

 剑空弹 月下高歌
剑空弹月下高歌【2】———关于杜淳的蒙面唱将的演唱



所以用这句元曲,我个人以为,正是杜淳这次蒙面唱的真实写照。


       “剑空弹 月下高歌,” 出自元曲·双调·折桂令 。本是一首歌词的开句,因为说史,就借来说说我们的宝宝淳。我们知道,本就是演员出身的他,近来少些见其作品。并不是他不拍,而是如他所说,慢下来沉淀中伺机爆发而力作。他说到做到,潜心学习,沉淀思维与心境,除了对电影的投入外,只接了一部电视剧。而年初的《维和步兵营》的拍摄,与我们践行而近,也许很快可以如尝心愿,一睹风采。 


      “剑”在手啊,空弹有时,祁待他“剑舞沙场”,舒展风姿。


       而今他突然的在综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》里,放歌纵情,演唱了4首情歌,这“月下”的高歌,不正是他蓄势待发时的集合号吗?

 

 剑空弹月下高歌【2】———关于杜淳的蒙面唱将的演唱移除点击此处添加图片说明文字



月下高歌歌几曲,惊煞路人唱将淳。


        杜淳的演唱,在我写第一首的时候,还没有感觉到他的精美绝伦,而到第二、三、四首的时候,发现他除了宽广音域,漂亮嗓音和深情演唱外,他的演唱已经达到很高的水准。
比如,《我如此爱你》里的,我如此爱你,他的气口吐字都很考究细腻,到最关键字‘你’的时候,他娴熟的用鼻腔颅腔的共鸣,把“你”,这个歌曲的心脏,完美的唱将出来,醉倒温柔乡啊~~~

不得不说:太完美了!连指教他演唱的老师@慌姐姐,也在微博中写到:小哥哥嗓子好,音域宽,领悟快,稍加琢磨就光芒万丈!以后可以尽情接歌唱节目喽……

 诸位,杜淳是演员啊!不是专业的歌手,却被专业老师给予如此评价,可见他的水准了

剑空弹月下高歌【2】———关于杜淳的蒙面唱将的演唱


@慌姐姐又写到:宝宝以后会唱的更好!期待着!! 

在台上,在台下,他依旧的从容做着自己,看到大白姐笨重的服装,他总是时不时悄悄扶着她,生怕摔在台上受伤;在于成方圆老师联手演唱的时候,他总是认真揣摩投入,那首很难演唱的《夜夜夜夜》配合的那么融洽优美,动人心弦,致使很多人说,是某位歌手唱的。而他说,在成方圆老师那里学到很多…… 


这就是杜淳!
具有工匠意识对待事业的杜淳,具有极高智商情商行走的杜淳,具有从不言败自信满满的杜淳。
我们今天或者以后还会给我们带来惊喜快乐的杜淳! 

杜淳,加油!你说最棒的!

剑空弹月下高歌【2】———关于杜淳的蒙面唱将的演唱


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有