加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,409,307
  • 关注人气:6,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神奇逆转的背后!

(2021-08-31 15:52:10)
标签:

市场分析

大盘

分类: 原创

     今天上证指数早盘低开震荡,盘中最低探至3496点,午后快速拉升,上演神奇逆转,收盘于3543.94点,收出一个探底光头阳线,离前高3544.09点只差0.15点了,但是市场分化却越趋严重,个股跌多涨少,两市涨停个股100家,但是跌停个股达到43家,为近期最高。


      前面指出,目前指数已经进入反弹尾段,但是结构上还没有创出3544以来新高,理论上,结构还没有完成,短期仍有创新高的可能,由于时间周期已经不多了,今天很可能进入最后的诱多结构,但是,早盘下探时,一些人却迫不及待地跳出来攻击我,说什么市场已经开始大跌了,哪来的诱多结构。其实,大趋势上前面已经说得很清楚,目前c4浪已经进入尾端,9月份有一波c5浪下跌是必然的,虽然理论上应创出3544后新高才能完成整个结构,但是小周期即使不创新高,出现偏差也不改变大周期节奏,这有什么值得攻击的吗?然而,大盘完全按照技术规律运行,午后快速拉升,神奇逆转的背后其实是技术规律的完美体现!


     周末谈到,周初需要构筑一个15分钟级别的背离结构,才能在周二附近启动诱多,昨天的下探和今天盘中的下探不都是为了构筑这么一个结构吗?结构完成了,启动向上冲击就是理所当然的,但是,这里大周期结构已进入尾端,小周期冲击只能理解为诱多了。


       我们的分析一切都是以技术理论为基础,条理清楚,逻辑充分,而且完全被市场所验证,这也说明技术规律在市场中是普遍存在的,这与那些主观解读基本面、政策面消息,盲目看多或看空是完全不同的,因此,那些不怀好意的人也找不道任何把柄,奉劝这些人还是尊重技术、尊重科学,不要心存非分之想。

 


     时间周期上,明天达到另一个重要时间点,这就是前面预测的c4浪反弹的终点,因此,明天要重点观察市场的反应,防止冲高回落的出现。


      操作上,当前行情到了c4浪末段位置,很多板块和个股也已经达到或接近阻力位,今天的分化就是这种情况的体现,因此短期不宜盲目乐观,操作上尽可能采取逢高减仓的策略,规避短期风险,待c5下跌完成之后,再进行波段性布局。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:最后的悬念!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有