加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,739,953
  • 关注人气:6,183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

7月2日前维持震荡反复走势!

(2019-06-26 19:28:23)
标签:

市场分析

大盘

分类: 原创

   今天上证指数低开之后运行了一波反弹,但冲高无力,后半盘维持窄幅震荡走势,最终以假阳线报收,创业板表现略强,上涨6个点,收出一个小阳线,但两市量能比昨天急剧减小,说明多空双方都处在观望状态。


     板块和个股表现方面,今天除了海工船舶表现较好之外,没有明显热点出现,个股各自为战,前期强势板块农业、稀土等继续调整,黄金概念进入分化,市场涨跌各半,表现平平。


     前面反复强调,对于反弹的复杂性要有充分的心理准备,并指出,反弹是一个复杂的过程,脉冲性阳线带领指数突破之后,又将进入震荡消化,如此反复,直到7月24日附近。昨天谈到,从指数震荡空间上看,今天的下探已经基本到位,但是震荡时间还不够,因此,未来几天市场还将围绕今天的长阴线反复震荡,今天虽然收阴,但并没有创出昨日新低,小周期走势同样在我们的预计范围内。


       B浪反弹结束时间点在7月24日附近,空间3117点左右,这是整体节奏,但是,由于小周期走势的复杂性,我们对于小周期节奏也需要进行一下大致判断,今天的缩量在某种程度上来说具有积极意义,说明对于昨日大阴线的修复还没有结束,短期还有再度反弹的可能,但是,这种次级别的修复同样也会很复杂,在下一个小周期时间点7月2日到来前,市场还将维持震荡反复的走势。

    

    为了说明问题,我们对照下图节奏来解释:

7月2日前维持震荡反复走势!

 

     30分钟节奏上看,预计明天早盘稍作震荡之后还会继续反弹,但后半盘可能回落,后天(周五)市场还有冲高,但尾盘将会达到一个小周期高点,下周一的走势不太乐观,可能会出现一个与6月25日对称的阴线,但力度比前者小,下周二(7月2日)再度回落之后很可能再次出现突破性走势,因此,整体来说,在7月2日之前市场还将维持震荡反复走势。

    

     操作上,当前整体处于B浪反弹周期之内,大周期时间点在7月24日附近,小周期走势仅供参考,反弹周期内不要过于纠结于小周期节奏,整体以持股为主,对于股价经过前期超跌后,短期并未大涨的个股,仍可继续持有,而对于短期涨幅较大,并出现明显放量的个股,则应及时做好调仓换股操作,尽可能完整地把握好这一波反弹的机会。



 


 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有